从六里桥去北京妇产医院怎么走?

开车怎么走或坐车怎么走?... 开车怎么走或坐车怎么走? 展开
国安冠军AB67
驾车线路详细信息 (总行程 12.17 公里) 1:左转沿西三环中路辅路向南走200米左右,左转 2:左转沿广安路向东北走200米左右,左转 3:左转沿辅路进入莲花池东路向东走9.5公里左右,从第7个红绿灯左转4:直行沿正义路向北走800米左右,从第2个红绿灯直行 5:左转沿南河沿大街向北走1.3公里左右,从第5个红绿灯左转 6:直行沿骑河楼街向西走150米左右 以上是网上查的,但我觉得你可以不走广安路。从六里桥沿三环到莲花桥右转至莲花池东路,再到前三门大街,至正义路左转......到莲花池东路以后可以同上。但不要走长安街,长安街上不让左转。必须走前三门大街。 从六里桥北里公交换乘详细信息 (共找到 10 种换乘方案) 方案1:换乘 1 次 总行程 15.15 公里 从马官营西上车,乘坐50路空调(靛厂新村--车公庄北)(坐6站),到阜成门北;换乘阜成门上车,乘坐101路电车(百万庄西口--红庙路口东)(坐7站),到沙滩路口西; 方案2:换乘 1 次 总行程 15.19 公里 从马官营西上车,乘坐845路快车空调(靛厂新村--麓鸣花园)(坐6站),到阜成门北;换乘阜成门上车,乘坐101路电车(百万庄西口--红庙路口东)(坐7站),到沙滩路口西; 方案3:换乘 1 次 总行程 13.8 公里 从马官营西上车,乘坐68路(马官营西--厂桥路口西)(坐20站),到西黄城根;换乘府右街上车,乘坐814路空调(建材城东里--天坛南门)(坐3站),到沙滩; 方案4:换乘 1 次 总行程 15.15 公里 从马官营西上车,乘坐50路空调(靛厂新村--车公庄北)(坐6站),到阜成门北;换乘阜成门外上车,乘坐814路空调(建材城东里--天坛南门)(坐7站),到沙滩; 方案5:换乘 1 次 总行程 15.28 公里 从马官营西上车,乘坐845路空调(靛厂新村--十三陵水库)(坐6站),到阜成门;换乘阜成门上车,乘坐101路电车(百万庄西口--红庙路口东)(坐7站),到沙滩路口西; 方案6:换乘 1 次 总行程 13.94 公里 从马官营西上车,乘坐4路(靛厂新村--四惠站)(坐12站),到天安门东;换乘天安门东上车,乘坐2路(海户屯--宽街路口南)(坐2站),到北京妇产医院; 方案7:换乘 1 次 总行程 15.2 公里 从马官营西上车,乘坐845路快车空调(靛厂新村--麓鸣花园)(坐6站),到阜成门北;换乘阜成门外上车,乘坐814路空调(建材城东里--天坛南门)(坐7站),到沙滩; 方案8:换乘 1 次 总行程 15.29 公里 从马官营西上车,乘坐845路空调(靛厂新村--十三陵水库)(坐6站),到阜成门;换乘阜成门外上车,乘坐814路空调(建材城东里--天坛南门)(坐7站),到沙滩; 方案9:换乘 1 次 总行程 13.8 公里 从马官营西上车,乘坐68路(马官营西--厂桥路口西)(坐20站),到西黄城根;换乘西安门上车,乘坐846路(五路桥东--翠福园小区)(坐3站),到沙滩路口西; 方案10:换乘 1 次 总行程 15.24 公里 从马官营西上车,乘坐50路空调(靛厂新村--车公庄北)(坐6站),到阜成门北;换乘阜成门上车,乘坐846路(五路桥东--翠福园小区)(坐6站),到沙滩路口西; 从六里桥公交换乘详细信息 (共找到 7 种换乘方案) 方案1:换乘 1 次 总行程 16.94 公里 从莲花池上车,乘坐927路延长线空调(北京西站南广场--亦庄站)(坐7站),到右安门西;换乘右安门上车,乘坐839路空调(翠微城小区--宏福苑小区)(坐16站),到北京妇产医院; 方案2:换乘 1 次 总行程 17.17 公里 从莲花池上车,乘坐927路区间(西客站--小周易)(坐7站),到右安门;换乘右安门上车,乘坐839路空调(翠微城小区--宏福苑小区)(坐16站),到北京妇产医院; 方案3:换乘 1 次 总行程 17.33 公里 从莲花池上车,乘坐927路区间(北京西站南广场--西店环岛)(坐7站),到右安门西;换乘右安门上车,乘坐839路空调(翠微城小区--宏福苑小区)(坐16站),到北京妇产医院; 方案4:换乘 1 次 总行程 18.94 公里 从莲花池上车,乘坐927路延长线空调(北京西站南广场--亦庄站)(坐10站),到沙子口;换乘沙子口上车,乘坐2路(海户屯--宽街路口南)(坐7站),到北京妇产医院; 方案5:换乘 1 次 总行程 19.14 公里 从莲花池上车,乘坐927路区间(西客站--小周易)(坐10站),到沙子口;换乘沙子口上车,乘坐2路(海户屯--宽街路口南)(坐7站),到北京妇产医院; 方案6:换乘 1 次 总行程 19.31 公里 从莲花池上车,乘坐927路区间(北京西站南广场--西店环岛)(坐10站),到沙子口;换乘沙子口上车,乘坐2路(海户屯--宽街路口南)(坐7站),到北京妇产医院; 方案7:换乘 1 次 总行程 23.12 公里 从莲花池上车,乘坐993路(西客站南广场--窦店)(坐8站),到马家楼;换乘马家楼桥北上车,乘坐839路空调(翠微城小区--宏福苑小区)(坐23站),到北京妇产医院;

采纳哦