我刚去英国入境时,因为疑似工作证明造假,和当时应答问题与签证时的信息不符,被拒绝入境,同时签证也被

我刚去英国入境时,因为疑似工作证明造假,和当时应答问题与签证时的信息不符,被拒绝入境,同时签证也被cancelled了,而且如果我28天内不做申诉,我将一年不得进入英国,... 我刚去英国入境时,因为疑似工作证明造假,和当时应答问题与签证时的信息不符,被拒绝入境,同时签证也被cancelled了,而且如果我28天内不做申诉,我将一年不得进入英国,我现在很想申诉成功,找律师也好,怎样都行,请问有懂这事的律师能帮忙吗? 展开
百度网友b7b8aebdff
你只要交律师费肯定会有律师愿意帮你打官司的!!!
另外,看你写的是28天申述期,这个不是打官司,只是给你一个向签证官说明情况的机会,这个是你的权利!!把资料准备充分一下,然后,不用管结果如何,一定要提交申诉的,如果你不申诉,那即使过了限制期,你下次入境或是申请签证,都会给你带去不必要的麻烦的!!
追问
但是不想打官司
追答
看到给你补充的内空了吗?
hmlpj
你这个要找律师帮忙申诉,搞那些移民的那些律师事务所就可以弄。英国那些华人律师事务所很多都能做这些事情
许帅乔安妮
你是什么签证?看签证类型的
追问
C个人旅行
追答
给你上诉权了没?你这种签证有上诉的必要吗?要在英国有专人律师起诉等待开庭,要等6个月开庭是很正常的,时间,金钱都损失巨大,就怕到时候即使侥幸官司赢了,白搭。你一年的封禁期也就到了。还有访问类签证本来就是一年只能在英国待6个月的。。。现在英国公民的家庭内部团聚,探亲签证上诉等半年开庭都是常事,旅游访问类的签证会被重视吗。