iphone里的iTunes图标不见了,怎么办?

就是这个图标不见了,但是如果下载铃声音乐到手机上,还可以同步。虽然这个对我没什么影响,但很窝心啊。想知道怎么样才能够恢复,我记得这个玩意儿是不能删掉的啊,但是怎么会不见了... 就是这个图标不见了,但是如果下载铃声音乐到手机上,还可以同步。虽然这个对我没什么影响,但很窝心啊。想知道怎么样才能够恢复,我记得这个玩意儿是不能删掉的啊,但是怎么会不见了呢。 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
可尝试以下步骤操作:
1、打开设置;
2、进入itunes store和App Store;
3、点击app store帐号;
4、注销;
5、屏幕往下拉,将“主屏幕图标”设为打开状态,然后登录帐号;
6、返回主屏,iTunes图标出现。
米柚V6
你是越狱了吗
如果是越狱就好解决
越狱修复在cydia中安装Terminal这个插件然后输入uicache即可修复,全版本通用
追问
你楼上说的那个靠谱么
追答
不靠谱....
匿名用户
重启一下手机看看有没有,不然的话再下载一个呗,其实itunes不好用的很,我用的itool!
追问
我靠。。兄弟,怎么下载,APP里根本没有啊!
追答
我的错...弄成itunes u了,重启下试试吧~
丽妇花香舞衣1
①打开设置 ②进入itunes store和App Store ③点击你的app store帐号 ④注销 ⑤屏幕往下拉,将“主屏幕图标”设为打开状态,然后登录你的帐号。 ⑥返回主屏,iTunes图标出现,我的就是这样解决的,试试吧
北方酱HXT8K
用pp助手的修复图标