为什么这两天股票跌的这么猛啊?

裸色控T94x
不是这两天。很多股票跌2个月了。 决定股票和股市涨跌的真正原因就是资金,资金长期流入股市上涨概率更大,资金长期流出股市下跌概率更大。而大盘从去年12月到现在为止资金连续5个月溃逃多大2700亿,前面也说了。主力在历史上几次这种长达5个月溃逃最终的结果都和现在一样暴跌。资金趋势往往提前几个月揭示风险。多留意, 虽然离4月彻底结束还有1个交易日但是本月的资金流状态大体已经定型了。由于资金数据是从去年12月开始统计的所以整体累积的数据是5个月的资金趋势数据。12月净流出517亿,1月净流出362亿,2月净流出220亿,3月净流出904亿,4月到现在为止552亿,2011年头4个月加去年12月一共5个月资金一共净流出2690亿。谨慎的投资者继续休息等待资金中期趋势扭转,既然主力都大量出货5个月了大盘跳水本来就是时间问题,只是很多投资者在博傻而已。休息一阵吧。我已经要求朋友4月14日就空仓休息了。觉得风险太大。等待资金趋势扭转再考虑寻找战机了。1天几天的反弹无法扭转大趋势,前面已经证明了。个人观点仅供参考。
轻候荌荌ta
每次大涨前都会下跌一次的,你看一下去年的7月。以史为鉴。本人看要涨。望采纳。
满意请采纳