英语AB级考试是什么

勤劳学海耕田G

AB级考试的考生为高职高专院校和成人院校的学生。 其考试等级分为AB两级。 A级考试为高职高专学生应该达到的英语等级, 其难度比四级英语考试简单。 B级考试难度低于A级, 相当于初三到高中的英语水平。

匿名用户
就是三级 专科都要通过
孤舟游子2013
B级难度不大,A级相当于英语等级的三级。
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
网络教育高中起点本科学生的统考科目是:
  理工类专业统考科目包括:《大学英语(B)》、《计算机应用基础》、《高等数学(B)》;文史法类专业统考科目包括:《大学英语(B)》、《计算机应用基础》、《大学语文(B)》;
其他专业统考科目包括:《大学英语(B)》、《计算机应用基础》,由试点学校在《高等数学(B)》和《大学语文(B)》中再任选一门进行统考。
网络教育专科起点本科学生的统考科目是:
  英语类专业统考科目包括:《大学英语(A)》、《计算机应用基础》;艺术类专业统考科目包括:《大学英语(C)》、《计算机应用基础》;其他专业统考科目包括:《大学英语(B)》、《计算机应用基础》。
  专科起点本科教育入学考试科目中没有《高等数学》或《大学语文》成绩的,按不同专业须加试统考科目《高等数学(B)》或《大学语文(B)》。(注:每个院校有所不同,具体咨询可以钉题库)
网络教育入学条件有哪些
  报考网络教育专科起点升本科须经教育部批准,具有颁发普通高校、成人教育、自学考试、电大、网络教育等的毕业证书资格,属于国民教育系列的学校颁发的专科或本科及以上毕业证书。报考高中起点本专科须具有普通高中、中专或师范、技校、职高等国民教育系列毕业证书或有同等学历。
网络统考大学英语AB备考建议:建议使用钉题库APP进行备考

更多考试资讯可以关注钉题库:祝考试必过哦
江山美人程茜
高等学校英语应用能力考试分A、B两级,A级考试为高职高专学生应该达到的标准要求,B级考试略低于A级考试,是过渡性的要求。原“大学英语三级考试”相当于“高等学校英语应用能力A级考试”,原“大学英语二级考试”相当于“高等学校英语应用能力B级考试”。学校自主决定参加A级或B级考试。
全称为“高等学校英语应用能力考试,英文缩写PRETCO”。简称“大学英语三级考试”。A级是优秀点的大专生考的,难度高于B级低于大学英语四级;B级是英语基础较薄弱的大专生考的,难度相当于初三至高中的英语水平,低于A级。