安装系统时用diskpart分区工具gpt分区c,d,e,f四盘,装好后“我的电脑”里面只看到c盘,其他盘都显示不

安装系统的时候用diskpart磁盘分区工具进行gpt分区(createpartitionprimarysize=。。。分了c,d,e,f四个盘),装好系统后,“我的电脑... 安装系统的时候用diskpart磁盘分区工具进行gpt分区(create partition primary size=。。。分了c,d,e,f四个盘),装好系统后,“我的电脑”里面只看到系统盘(c盘),其他盘都显示不了(计算机管理--磁盘管理可以看见其他三个盘),请问怎么才能把其他三个盘显示在我的电脑里面 展开
防火防爆安全技术
计算机管理--磁盘管理可以看见其他三个盘,再把这三个盘都格式化,就可以了
追问
按照你说的方式格式化过了,重启了也看不见
追答
把“计算机管理--磁盘管理可以看见其他三个盘”,截个图过来看看,再在设备管理器里看下硬盘的属性,你是什么时候买的电脑?重装的原因说明一下