哪种马桶好?

撅头挖红苕3526
TOTO,箭牌-法恩莎,惠达Huida,科勒Kohler,四维swell这些牌子的马桶都是买购十大品牌门户网 上推荐的名次较靠前的一些马桶品牌,买马桶还是有很多要注意的,其中静音是选择座便器的要素之一,座便器的冲水静音可能采用静音装置,但改革冲水方式也不失为良策,虹吸喷射式冲水,既减轻了噪音,同时也增加了冲净效果 ,座便器的水封高度是防止返味的关键所在,低于50毫米的小封容易返味,不宜选用。配件质量是座便器耐用的保证,大多数座便器的配件是塑料制成的,质量参差不齐,全铜配件质量好,美观又不易老化。选择自己满意的就好!

记得采纳啊
惠达卫浴
惠达卫浴,中国十大卫浴品牌,中国国家女子排球队官方赞助商,CCTV大国品牌企业,38年坚持为全球消费者提供一站式综合卫浴解决方案。
选择买马桶可是门大学问~
马桶可谓是生活中的必需品,据统计,人们平均每天在卫生间里花的时间达35分钟,并且这个时间还在不断增加!所以,为自己和家人选择一款舒适耐用的马桶,会为以后减少很多不必要的麻烦。那么要选购马桶有怎样的技巧呢?今天就和大家来聊一聊。
1.分体式OR连体式?
马桶有分体式和连体式之分,家中选择的话要优先选择连体式马桶,其水箱和底座之前没有缝隙,不仅美观,而且没有卫生死角,方便日常清理,是家中使用的首选。
2.直冲式OR虹吸式?
马桶常见的冲水方式有直冲式和虹吸式。直冲式噪音大,易挂污,不建议选购;虹吸式,冲力大,耗水少,噪音小,防臭效果好,要优先选购!
3.看重量
一般越重的马桶质量越好,因为好的陶瓷体烧制温度高,瓷化更高,密度也更高,轻飘飘的马桶不要选。
4.看水件
水件质量影响马桶寿命,选购时要打开水箱盖,仔细查看内部材质做工;同时,可将冲水键一按到底,声音清脆,回弹顺畅,才是好的水件!
5.看釉面
质量好的马桶釉面光洁顺滑,手感细腻,抗污性能好!可用马克笔测试,越好清理,抗污性越强!
PS . 记得要看排水口内部是否有釉面、是否光滑,如果没有果断pass
hzmboy
箭牌买了两个机械高端的,方形,吉博力水件,4000左右一个,买了两个,实体店买的,店家送来时外包装纸盒稀巴烂,两个后面的水箱瓷器上的条形码故意打磨,其中一个更可气的是一个马桶身,马桶底部一周有玻璃胶,说明是用过拆来的!后来换了两个,使用感觉一般。前几天买了4个法恩莎老家用,1200一个,目前安装了两个,水电工说有个漏水,我听后确定漏水,马上打给店老板,他说把三角阀门关了,明天看水箱水位,照做,第二天发现水几乎漏完了,水位降到橡皮垫下面,猜测橡皮垫出问题,打开水件,发现橡皮垫下面瓷器有个缺口,不是人为损坏,而是烧制缺陷,店老板说补,我说换,也换了,接下来割玻璃胶,翘起刚昨天安装的马桶,拿下马桶底部黑色垫胶,老板满头大汗,我也就体谅了不说啥了,后来安装上再打玻璃胶发现胶很难看,算了不计较,发现马桶盖被老板弄的都是黑胶难搽掉,我说这个盖子还给你,你把刚才安装上的新盖也就是配套的给我,他说没问题,因他新马桶送来,盖没送来,第二天开车到达店里拿盖子,发现都是刮痕,我不要,店老板非说就是这个,说洗干净了,不是他弄的划痕,是我弄的,我说安装过程我全程监督,按上漏水马上打电话,其中没磨损过马桶盖子,而且我当初发现盖子黑手印,仔细看过没发现这么有大划痕,是店老板你拿回去清洗弄的划痕,他说不是!结果噼里啪啦的吵了,才拿回新马桶配套新盖子,买了法恩莎是这种结局!不说爱国不爱国,我也爱国,就说产品本身,我对箭牌,法恩莎的评价是和那些国产山寨没两样,很一般!下次我不会再买箭牌,法恩莎,还有什么牧,什么洁,加点钱买toto或者科勒!忠告!
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
虹吸式座便器是第二代座便器,借冲洗水在排污管道内充满水后所形成的一定压力(虹吸现象)将污物排走。   1、由于不借水力冲走污物,所以池壁坡度较缓,内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的"S"。   2、存水面积增大,存水深度较深,容易产生溅水现象;   3、用水量增大;   4、噪音问题有所改善。 虹吸式座便器比较静音,我个人更偏爱这种座便器,你听了我的介绍后有没对虹吸式座便器有更多了解啊。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

帐号已注销