充电宝充电时能给手机充电吗

雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

充电宝充电的时候不推荐同时给手机充电,这样对手机和充电宝都不好。
在充电宝时,不推荐直接同时给手机充电,这样从充电宝电芯同时充电和放电,输出电流不稳,会影响手机和充电宝的寿命并且也并不安全。
建议有条件的时候直接使用电源为手机充电。
上海徐吉电气有限公司
止问丝6B
一般都可以的,个别款不能同时使用,你两口都插上试试能不能用就行了,如果不能用你插上也不会对充电宝有损坏的,如果不能充电宝就会保护起来而以
堂海原彤
我的可以。它自动先给手机充电,手机充满后自动转成给充电宝充。它的说明书是这样介绍的。
小小的沙漏
你好,WP8酷七网团队为你解答
平时能在插座上充就最好别用充电宝
充电宝是应急用的
满意请望采纳,不懂请追问 谢谢!