骑马与砍杀战团,怎么提高声望?

四海皮卡丘DO
  1. 打胜仗,如果能以少胜多,声望也多。开战后会有声望预估的提示。

  2. 混竞技场,一般情况下一次冠军能拿20点声望。

  3. 成功举办完一次宴席。

  4. 有些任务,比如你成为国王后,处理领主间矛盾的任务,解决后会有声望。

    另外,声望会随时间的推移会慢慢减少,尤其是后期声望很高的情况下。比如我声望有2000+了,几天后你会发现,自己声望会损失几十点。而且一次竞技场冠军也只有十几点声望,拿不到20点声望了。

追问
声望能增加带兵数?
追答
是的,好象是25点声望增加一个带兵数。

我说说你们,把俘虏的领主放生不加声望的,只会加荣誉,声望和荣誉是两回事,孩子!写那么多真是白写了,修改有毛个意思。另外90%的任务是没声望加的,加声望的任务都是处理领主与领主间关系的任务。
楼阳曦023
打胜仗,抓住敌人领主放生,声望嗷嗷长。
追问
打不过,因为兵太少,怎么办?
追答
可以调钱,调级别,ctrl+x
匿名用户
这个游戏好玩吗?
追问
好玩
追答
我记得有好几个版本,哪个更好,求推荐
151******26
做任务
追问
声望值在哪里看?
追答
点人物找你自己啊