求类似零之使魔的动漫

求几个类似零之使魔的动漫,最好是穿越、魔法、搞笑、loli...........集数不能太少,至少要有24集,不然看的不过瘾... 求几个类似零之使魔的动漫,最好是穿越、魔法、搞笑、loli...........
集数不能太少,至少要有24集,不然看的不过瘾
nem001

《精灵使的剑舞》...

追问
哥们,这更新到第几集了?
追答
TV动画到出到第四集

《精灵使的剑舞》是由日本作家志瑞祐著作、樱半片插画的轻小说系列。该作在轻小说部门以超过13万册排名第17位,在台湾也有很高人气,累计销量已超过20万册。小说分为三部,第一部学院篇包括第1~3卷,第二部精灵剑舞祭篇包括第4~11卷,第三部精灵战争篇则从第12卷开始。目前出到13卷,未完结。

故事简介

只有冰清玉洁的少女才能享有的特权--“精灵契约”。
在这间艾雷西亚精灵学院,以精灵使身份受过训练的贵族千金们在此齐聚一堂,接受菁英教育.
少年风早神人是世界上第二位能与精灵沟通的男性,被格雷瓦丝叫到精灵学校,在前往的路上不幸遇见了正在洗澡的学院生克蕾儿,结果被要求代替精灵与之缔结契约。
就这样,风早神人成为了这个世界本不可能存在的、男性精灵使 。
。。。。。。
是不是很像零之使魔......
百度网友358545d29
1、To love,略掉节操,搞笑类,漫画很长,动画姑且算出了三季还是够看的。
2、夏娜,其实看了零使去看夏娜也是顺理成章的
3、潘多拉之心,虽然我觉得动画崩了,不过也能比下去不少了,24集。这个不搞笑
4、问题儿童都来自异世界,12集,JC出品(?),不计较的话质量还算是能看,比下有余
5、魔法老师,好像2集有24集了?反正漫画肯定符合要求,非常符合要求。。。
天空少女千羽
今天开始做魔王,反叛的鲁鲁修,上课小动作,angelbeasts 夏目友人帐 RWBY 樱兰高校男公关部
潘多拉之心 Another 魔界王子 鬼灯的冷彻 中二病也要谈恋爱 花牌情缘
浑一禾3d
化物语, 女主就被定义为傲娇IS, 新番动漫里面后宫什么类型都有,当然有傲娇魔法禁书目录, 炮姐很傲娇的
希望对你能有所帮助。
匿名用户
后宫漫都是类似设定吧