唐禹哲演过什么电视剧是男一号的

LYJ9612
女人30情定水舞间。 不能说是男一…好几个男一,他是其中一个吧
还有
幸福蒲公英 这个是正儿八经的男一号~
电影有个午夜微博,略有点恐怖片
翻滚吧蛋炒饭,汪东城男一,唐禹哲男二
美味的想念,嗯…也不算男一,出现了没几集
拜金女王,后半段的戏份挺多的
woshibaiwanbao
<<翻滚吧!蛋炒饭>><<女人30情定水舞间>>都是男主,已播出.<<还来得及再爱你>>也是男主,但由于王维基的电视台没能发牌,所以没有播出,网络上只有6分钟试映片段.<<美味的想念>>算男二吧.
勾昊韦SY
翻滚吧蛋炒饭里超帅,可惜是男2号,如今唐禹哲变丑了
温文尔雅且轻松丶松柏3
美味的想念,这个他好像是主角
浅憶closplayer
翻滚吧蛋炒饭,反正在里面很帅,女一也跟她走了