
(3+7+11……+47)-(2+4+……+46)怎么简便运算。。
4个回答
展开全部
(3+7+11……+47)-(2+4+……+46)
=(3+7+11……+47)-(2+6+8……+46)-(4+8+12+...+44)
=12-4(1+2+...+11)=12-4*11*12/2=12(1-2*11)=-252
=(3+7+11……+47)-(2+6+8……+46)-(4+8+12+...+44)
=12-4(1+2+...+11)=12-4*11*12/2=12(1-2*11)=-252
展开全部
原式=(3+47)*12/2-(2+46)*23/2
=300-552
=-252
=300-552
=-252
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
谁能以深刻的内容充实每个瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命。
我们的生命只有一次,但我们如能正确地运用它,一次足矣。
我们的生命只有一次,但我们如能正确地运用它,一次足矣。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
答案是2
追答
说错了是-252
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询