金蝶登入出现的问题

我安装的是kis金蝶(破解版的)已经注册成功了。在金蝶登入时,“非法的加密服务器,请确认加密服务器是否正确”注:服务器我输入的是加密器的那个ip、求大神解救。。... 我安装的是kis金蝶(破解版的)已经注册成功了。在金蝶登入时,“非法的加密服务器,请确认加密服务器是否正确”注:服务器我输入的是加密器的那个ip、求大神解救。。 展开
我一与3113
一、专业版服务器端单独登陆金蝶KIS时没有任何问题;
1.客户端登陆时,在服务器里输入“服务器计算机名”或"IP"地址,系统能刷出账套列表,但是单击登陆时,则会提示“登陆时出现问题,请重新输入”
2.如果输入或选择"服务器名称",则系统有时会直接跳出"无效的服务器......."
二、处理过程:
1.修改客户端HOSTS文件,关闭杀毒软件,关掉所有防火墙,客户端可以PING通SERVER并且可以打开共享文件夹,客户端登陆照旧提示"登陆时出现问题,请重新输入";
2.有些是更改服务器电脑名称引起的,若是更改计算机名称引起,可以先登陆账套管理,然后再登陆软件;
3.如果是由防火墙、杀毒软件引起,可以在运行中输入cmd,在弹出界面输入netstat -a -n,查看以下端口是否开启,然后修改防火墙、杀毒软件设置
TCP:135、139、445、1069、1090、1433、2967、6985、6988
UDP:137、445、1033、1434、1058、2123、3000
4.删除SERVER的金蝶专业版及数据库(msde2000),安装SQL 2000标准版打上SP4补丁,重装KIS专业版,客户端登陆OK了。
三、相关的原因
⑴."无法连接到服务器,用户xxx登陆失败"
该错误产生的原因是由于SQL Server使用了"仅Windows"的身份验证方式,因此用户无法使用SQL Server的登录帐户(如sa)进行连接;
⑵.解决方法:修改注册表的方法
1.点击"开始"-"运行",输入regedit,回车进入注册表编辑器;
2.依次展开注册表项,浏览到以下注册表键:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer]
3.在屏幕右方找到名称"LoginMode",双击编辑双字节值
4.将原值从1改为2,点击"确定"
5.关闭注册表编辑器
6.重新启动SQL Server服务.
⑶.此时,用户可以成功地使用sa在企业管理器中新建SQL Serv注册,但是仍然无法使用Windows身份验证模式来连接SQL Ser.这是因为在SQL Serv中有两个缺省的登录帐户:
BUILTIN\Administrators <机器名> \Administrator 被删除.
要恢复这两个帐户,可以使用以下的方法:
1.打开企业管理器,展开服务器组,然后展开服务器
2.展开"安全性",右击"登录",然后单击"新建登录"
3.在"名称"框中,输入BUILTIN\Administrators
4.在"服务器角色"选项卡中,选择"System Administrators"
5.点击"确定"退出
6.使用同样方法添加<机器名> \Administrator登录.
追问
可以加qq详细的了解嘛?
百度网友8d1d96d0e
你单机版的,还是服务器版本的?
如果是单机版的,根本不用输入,除非你注册的时候,注册的是多站点的。
追问
我是破解版的
金蝶钟先生
金蝶登录问题,最详尽的处理步骤,欢迎上东莞金蝶软件博客。
提供各种金蝶常见问题及不常见问题的解答
去逛逛吧,或许对你有用
旋转水马
防火墙关了没?计算机名称是中文的话请改成英文
追问
我试过了,也不行