U盘重装系统重启电脑安装驱动时显示第二步安装windows最小化安装时卡死了,怎么办?

U盘重装系统重启电脑安装驱动时显示第二步安装windows最小化安装时卡死了,怎么办?你好,我遇到这个问题了,上次你是怎么解决的,谢谢·大白菜U盘装。。笔记本系统GHOS... U盘重装系统重启电脑安装驱动时显示第二步安装windows最小化安装时卡死了,怎么办?

你好,我遇到这个问题了,上次你是怎么解决的,谢谢·
大白菜U盘装。。 笔记 本系统GHOST XP,老毛桃也试过,系统也用过三个。。硬盘也重新分区,革过。。。。 坏道检测过,没坏道。。。。就不知道为什么!!

我就用一段时间没用笔记本了,放着就坏了,然后再重装就有问题了,急急急~
百度网友5c012603f
安装完后重启动就卡死,很可能是硬盘的工作模式与操作系统不匹配,winxp一般是工作在IDE模式下,win7以上工作在achi模式下(有时候称为SATA)。除了这个原因卡死,可能性比较大的是下面1、中的情况。

U盘安装系统有这样几种情况:
1、安装源文件放在C盘以外的硬盘或者U盘本身,U盘启动电脑进入安装源文件文件夹点击setup安装。这种情况安装很容易把系统安装到U盘里。结果造成重启动时卡死。如果采用这种方式安装,应该在启动电脑后拔掉U盘,然后再到安装文件点击setup安装。
2、安装源文件放在C盘以外的硬盘,U盘启动后用工具安装(硬盘安装器WinNTSetup或者nt6_hdd_installer),这种安装方式比较好,但是开始安装前有好多选项应该勾选明白,否则可能出问题,具体请看安装介绍。
3、用ghost封装的C分区安装系统释放安装。这种安装方式可以把ghost文件放在硬盘、U盘或光盘等地方,只要进入ghost软件界面,按系统提示操作即可。这种安装方式一般不会出问题,但是当机器不稳定、或存储系统文件的介质有瑕疵时,有时候也会发生读盘或写盘错误导致重启动卡死。
无曳之缘
你如果是用winpe重装的话只能重做pe盘,如果是在原系统里面重装时不要用U盘装机,用ghost一键装机。驱动推荐使用万能驱动。
shjs88
U盘安装系统。你的U盘什么牌子的。我做维护电脑的。我的U盘有7-8个。都是不同的牌子。
因为。不同的牌子芯片不一样和主板的兼容差。基本上金士顿的都可以。如果用金士顿的U盘都还是死机的话。建议用光盘GHOST来安装。因为你的主板是老主板。兼容差。
追问
闪迪,以前可以装的,但笔记本电脑放了一段时间后,系统出了问题,然后就是再重装,大白菜装GHOST XP,每次都在装驱动和软件 的时候卡死了,纠结。。急
追答
重新做PE启动~
匿名用户
用一个文件小点的系统和安装程序
追问
以前可以装的。。跟那个好像没关系~
追答
你用大白菜多少版本
生生诗诗爱bean
安装系统的时候,卡在第二步-正在安装windows_正在进行最小化安装,半个多小时过去了,一点进度不走,鼠标也不能动,整个一死机状态,怎么回事啊
我的是笔记本 也不算太老 强制关机后再启动用最后一次正确配置启动可以启动 但是启动后安好的驱动没用了 电脑分辨率很低 在下菜鸟 有描述不到位的地方 还多多见谅 还望各位大神多帮忙