2014重庆市直事业单位考试报名条件

2014重庆市直事业单位考试报名条件具体有哪些??哪里有详细的介绍?... 2014重庆市直事业单位考试报名条件具体有哪些??哪里有详细的介绍? 展开
百度网友c2cd22b
2014年重庆市直事业单位招聘凡符合以下条件的人员均可报名应聘:
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)遵守宪法和法律;
  (三)具有良好的品行;
  (四)适应岗位要求的身体条件;
  (五)符合岗位所需的其他条件;
  (六)具备国家规定的该岗位所需的必要条件。
  曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;未满服务期、也未解除选派协议的选派大学生;现役军人;在读的非2014年应届全日制毕业生;具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不属于招聘范围。
具体年龄限制截止日期、大纲解读等建议关注重庆华图的最新考试信息。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
 2014年重庆上半年市属共有148个事业单位面向社会公开招聘工作人员2076名(其中,考试招聘1596名、考核招聘480名);沙坪坝土地房屋权属登记中心等2个事业单位面向社会公开选聘工作人员3名。
  报名时间:2014年2月19日9:00至2月24日18:00
  笔试时间初定于2014年3月15日(星期六),具体时间及笔试地点详见《准考证》。公共科目笔试(分值100分),职员岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位公共科目为《综合基础知识》(以2013年下半年发布的考试大纲为准!
【招聘范围和对象】
凡符合以下条件的人员均可报名应聘:
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)遵守宪法和法律;
(三)具有良好的品行;
(四)适应岗位要求的身体条件;
(五)符合岗位所需的其他条件;
(六)具备国家规定的该岗位所需的必要条件。
曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;未满服务期、也未解除选派协议的选派大学生;现役军人;在读的非2014年应届全日制毕业生;具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不属于招聘范围。
2014年重庆市直事业单位考试报名网址,请及时关注重庆中公教育网站信息,加油,祝考试成功!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。