求魔方世界服务器

最好是自己试过能连进去的... 最好是自己试过能连进去的 展开
miss丨永恒
加我的,hamachi IP:25.13.12.207密码1服务器地址25.13.12.207求采纳,如果需要,请追问
追问
现在能玩不
唯美古风儿

  IP:25.13.12.207密码是1服务器地址为:25.13.12.207这个就可以使用的。

  《魔方世界》是由独立游戏制作人Wollay夫妇开发制作的创意角色扮演游戏。2013年7月1日发布。
  该款游戏融合了《我的世界(MineCraft)》,《上古卷轴》和《塞尔达传说》三部作品的创意,富有趣味性。目前游戏仅发售了α版。