在人际关系中,该怎么做,才能做个受欢迎的人?

梦忆喵
当然,只是友善待人还不够,你一定要有至少一项特长或者足够聪明,在一个小团体里要体现你的存在感,你的价值,之后要会见人说人话见鬼说鬼话,不是你说实话就有人喜欢你,要有语言艺术,或者用别的方式让他发觉真相,要做到让你讨厌的人喜欢你就成功了
追问
感觉好像没那么容易哦!
朋友这是你的经验吗?
go中国奥特曼
以心换心,将心比心。人都是一样的,你对大家好了,大家就对你好。不要玩小心眼。
追问
那我问你如果遇到性格,想法不同的人,
你会怎么做?
锐敏的嗅觉
态度友好性格活波待人真诚
追问
那如果有人对你不友好呢?待你又不真诚呢?
你会怎样对待啊?
狮子小小小小雨
只有虚伪的人才会到哪里都受欢迎,因为他什么都是好的
追问
难道不虚伪的人就不受欢迎?
追答
确实
爱从未曾离开
真诚待人
追问
还有吗?