功能最强大的编程语言是什么?

冰光个恋为01
JAVA,从时间上讲它是最新的,从功能上讲它是最实用的!我们可以了解一下它的历史:当时美国SUN公司的工程师开始了一个代号为“green”的项目。原先是相爱那个以c语言做的,但无法满足要求,才设法开发了Java,它综合了各大语言的优点,避免了很多缺点,从而得到了快速的发展。更让很多喜欢hacker们喜爱上,因为Java做的插件,更是病毒的先锋,我建议你还是学习JAVA较好点,要是在加上PHP的运行快,那就更好了,它们有很好的桥接!
希望能解决您的问题。
3ab562
较底层的应该是C/C++这也是流行时间最长的,做大型软件游戏和操作系统的时候还是首选,因为代码执行率高,可是后来又有了一些编程语言让程序员开发起来非常容易,比如c# java。
怎么说呢,各有优势吧,c/c++虽然学起来难度大很多,但是回报也是要高些,C/C++程序员工资轻松过W ,但是JAVA 实在太普及了,实习期工资5000这样,后期也会高起来
百度网友57b3b8d
功能最强大的汇编语言,汇编语言是直接与机器沟通的,直接控制硬件进行工作,是系统最原始也是最强大的语言。
墨易展寒烟
C/C++是最强大的变成语言。是一切其他语言的根本,也是各种操作系统的根本。