和你在一起的演员有哪些

和你在一起的演员有哪些那个叫桑珠的人要详细资料... 和你在一起的演员有哪些 那个叫桑珠的人要详细资料 展开
宇文傲儿63
你说的应该是"和你在一起"的电视连续剧. 主要演员: 刘成 刘佩琦 饰 莉莉 牛莉 饰 江老师 王志飞 饰 阿辉 程前 饰 余世风 刘文治 饰 小春 嘉央桑珠 饰 嘉央桑珠:藏族小孩挑大梁 当初电影"和你在一起"牵动了无数人的柔软心肠,令无数观众落泪的那个灵气而乖巧的音乐神童小春(唐韵饰演),如今成了181的男孩,已经无法“再续前缘”,由谁来扮演小春,一直是媒体高度关注的问题,也是剧组最为头疼的问题。经过了长达数月之久的各地奔波选角和网上的征集,最后一名藏族的小男孩挑起了这个大梁。 这位名叫嘉央桑珠的小男孩,当年15岁,是北京I01中学的学生。据说他被看中的原因是除了已经10级以上的小提琴演奏水平之外,他那双特别纯净的眼睛打动了陈凯歌,还有就是他特有的傲气,令他与角色非常吻合。

记得采纳啊