如何分辨美度手表真假? 10

有懂表的朋友帮忙鉴别一下此表的真假。保修卡上什么也没写。... 有懂表的朋友帮忙鉴别一下此表的真假。
保修卡上什么也没写。
永恒哥42凈绔
从图上看,保卡没有问题,二维码和保护膜也没问题。
M007.207.11.106.00,大陆公价6900,4500的购入价约合65折,价格也算是合理的区间。
从已知的信息里看,表应该是真的。

至于楼主所说划痕严重,这与佩戴习惯有关,表身所用刚才硬度并不是很大,与硬的金属或玻璃摩擦必然会留下痕迹,这只能通过佩戴或放置时多加注意来避免。
瑞沃斯钟表售后中心
秉承瑞士制表工艺近乎苛刻、精益求精的质量理念,我们各个服务点的客户接待区环境优雅舒适,并配备有专业的服务代表为到访客户提供温馨且人性化的服务。
建议你可以打开购表时附的保修联,正常情况下保修联上会有服务地址,或者找寻正规名表服务中心进行检测维修专卖店地址等,如果附近有专业售后维修中心也是可以的。
瑞沃斯钟表服务中心
秉承瑞士制表工艺近乎苛刻、精益求精的质量理念,我们各个服务点的客户接待区环境优雅舒适,并配备有专业的服务代表为到访客户提供温馨且人性化的服务。
建议送到售后服务中心进行检测和维修