华为荣耀3c手机怎么样?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀3C手机参数信息如下:

1、屏幕:屏幕尺寸5.0英寸,屏幕色彩1670万色。

2、拍照:后置摄像头800万像素;前置摄像头100万像素。

3、系统:搭载Qualcomm MSM8612(高通)处理器,四核。

4、电池:电池容量2000mAh,标配(5V,1A)充电器。

wvvhx346
荣耀荣耀3C产品不仅完全继承了长寿命,高品质的信号和三个优秀品质,但在许多方面,提升外观,摄像头,屏幕,整体性能,从而重新定义了标准的荣耀产品已经彻底改变了各种经验,为消费者千元智能机。 荣耀3C配置5英寸720P高清全屏配件黑色瀑布,TD-SCDMA/GSM与WCDMA / GSM双卡双待两个版本,安兔兔最好的17200点的高品质MTK6582四核1.3GHz的组合运行内存处理器+1 GB ROM的RAM/4GB和2GB的ROM RAM/8GB,“智慧像”后的SONY技术和第二代BSI的800万像素摄像头,前置摄像头500万像素三星,“智能电源”技术和2300mAh的锂聚合物电池,100多个新的系统优化的Emotion UI 2.0等,是目前配置最高的千元智能手机,拥有最强大的神器的顶级性能。同时,荣耀3C是一个重要的战略合作伙伴关系模式京东商城“JDPhone”计划。
帐号已注销
手机发热,偶尔卡机
追问
性价比怎么样,质量可以吗
追答
价格比,小米,酷派,等都有优势,质量可以,整体来说3C还是不错的
没小米3好,也没米3性价比高
剑奇岁P
本来想买还是买了中兴