骑马与砍杀 无双三国 问题

刚开始,我围攻会稽,等到了30天,里面守城的人是0/387这没问题后来,我围攻汉中,围了102天,都还是532/532存粮在100天的时候就没了,里面没有NPC,让他们投... 刚开始,我围攻会稽,等到了30天,里面守城的人是 0/387 这没问题
后来,我围攻汉中,围了102天,都还是 532/532 存粮在100天的时候就没了,里面没有NPC,让他们投降都不行
求解
百度网友93ee5b98e
楼主你好,贴吧里有人提到过这个,他那个更蛋疼,围城到城里没粮食了,但是非常神奇的围城结果城里兵越围越多。

他当时在吧里发帖也是说这个,围城刚开始正常,没多久城里没粮食了,但是守城部队越来越多了。

感觉可能是因为骑砍原版系统还是不完善吧,可能在城内存粮方面还有问题,导致没粮食了城里还是会继续刷新增加守城部队。
所以也就可能会这样,明明没粮了,但是对城里没影响,一群兵仍然活蹦乱跳甚至越来越多。

其实你完全可以不必继续围城的,普通Mod可以集结一群领主一起攻城。
而无双三国Mod更简单,做主线任务做到吕布张辽加入后,几个NPC就可以攻下一座城。因为无双三国Mod加入了无双这一技能(感觉说毒气更合适。。)开启后消耗无双聚气,对周围一圈敌人造成伤害,高级兵吃几下无双的伤害也得领便当。。而无双聚气每击杀或击晕一个敌人就+1,所以就可以无限制开。。

所以无双三国Mod经常见几个NPC攻下几百人的城。。

所以你就别围城了,直接攻城吧,如果想体验攻城可以试试火与剑。

如果帮到了你请采纳,谢谢!
希望能帮到你,祝游戏愉快!
来自:求助得到的回答
Bob哈
你不能直接打下来吗?
追问
敌军领主的部队都在里面,实话告诉你,吕布在爬梯子的时候就挂了
这是最后一场战斗,打完就赢了