安卓手机游戏数据想修改怎么修改?

园林植物手册

1、根据安卓的系统设置,目前修改器暂时都不能用。安卓5.0以上的运行环境是ART,4.4以下的是Dalvik环境,修改器必须在Dalvik的环境下才能正常运行,否则即使修改也不能正常使用。

2、如果实在需要修改的话可以进行root,使用第三方的辅助软件。 但是这种方法有一定的风险性,建议谨慎操作,否则会影响系统的正常运行。

拓展资料:

Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。

参考资料:百度百科-Android

莫念v勿忘

修改器暂时都不能用。因为安卓5.0以上的运行环境都是ART,4.4以下的就是Dalvik环境,修改器必须在Dalvik的环境下才能正常运行。

安卓手机游戏数据修改方法:

1、需要修改的话建议:前提:root

2、使用第三方的辅助软件(葫芦侠,叉叉助手,游戏蜂窝,等)

3、下载破解版的,也可以用游戏破解器破解内购

4、网络游戏就只能用 脚本精灵类型的软件

拓展资料:

游戏数据库是针对游戏专门制作的富含大量游戏内容的数据库,其最大的特点就是全面的游戏数据内容,目前被越来越多的玩家所爱戴,特别是网络游戏。

目前游戏数据库主要有2种:

1.手工收集型数据库:顾名思义,就是通过手动收集的方式,来不断添加数据,制作成完整的数据库

2.破解型数据库:通过对游戏客户端进行破解,从而提出到最准确真实的游戏数据。

游戏服务器无论内存再大,关机数据就会丢失。数据库的作用是关机以后都还能保留,所以必须得用数据库。因为游戏服务器不可能不关机,我们的用户注册资料不可能关机一次就全部清空。

你可能觉得用了数据库就慢了,特别是当内存有那么大的时候,其实好的软件不存在这个问题,可以充分使用系统内存进行数据存取,只有在机器空闲的时候才把内存里面做过修改的数据保存到数据库中去。

参考资料:百度百科-游戏数据

锦喜桃奈
  1. 修改器暂时都不能用。因为安卓5.0以上的运行环境都是ART,4.4以下的就是Dalvik环境,修改器必须在Dalvik的环境下才能正常运行。

  2. 需要修改的话建议:前提:root

  • 使用第三方的辅助软件(葫芦侠,叉叉助手,游戏蜂窝,等)

  • 下载破解版的,也可以用游戏破解器破解内购

  • 网络游戏就只能用 脚本精灵类型的软件

资料拓展

  • 下载 烧饼修改器 或 葫芦侠(安卓本地数据修改器)。
    他们是通过对比游戏数据的大小 和 变动情况 来 一层层筛选出 精确值 或 较精确值。运用 修改 锁定修改 群体修改的功能 实现强制更改本地数据。使用此等软件等前提条件:手机root (刷机大师。360root,百度root,拇指玩root 等等。)意思是取得手机最高权限。(这样第三方软件才获得资格修改本地数据)。

  • 网游是很难修改的。难就难在你修改的是本地值,但是它每时每刻都对照服务器上面保存的数据,发现不对的。要么游戏错误,要么你看到假象。根本就没有修改成功。

来自岘山放荡不羁的康乃馨
下载 烧饼修改器 或 葫芦侠(安卓本地数据修改器)。
他们是通过对比游戏数据的大小 和 变动情况 来 一层层筛选出 精确值 或 较精确值。
运用 修改 锁定修改 群体修改的功能 实现强制更改本地数据。
使用此等软件等前提条件:手机root (刷机大师。360root,百度root,拇指玩root 等等。)
意思是取得手机最高权限。(这样第三方软件才获得资格修改本地数据)。
网游是很难修改的。难就难在你修改的是本地值,但是它每时每刻都对照服务器上面保存的数据,发现不对的。要么游戏错误,要么你看到假象。根本就没有修改成功。
barCwta

你好

你可以下载一个游戏修改器

应用宝里就有很多的修改器

你可以挑一个比较适合自己的下载到手机上

可以通过游戏修改器来修改游戏里的生命

金钱什么的,还可以通过游戏加速器来加速和减速游戏的进度

希望可以对你有所帮助