电脑出现故障了,大神帮我看一下是怎么回事?

之前电脑可能中了木马,现在这个不知道什么意思,有时候玩个游戏电脑就崩溃了。。... 之前电脑可能中了木马 ,现在这个不知道什么意思,有时候玩个游戏电脑就崩溃了。。 展开
好靓的牛
东西没删干净吧,按那个目录找到那个文件把他删了就好了。或者重装一个。
yuwobixing
这个是安装阿里旺旺时自动安装的必要文件吧~你重新安装一次试试,然后再正常卸载阿里旺旺
dfshenlei
你装的淘宝缺少必要的组件,无法正常启动!很可能中病毒,杀毒造成的文件丢失!
不得瑟中年

你的动态链接库出现了问题,需要重新注册动态链接库(
请将以下代码复制到文本文档,然后另存为批处理(.bat格式)文件,直接运行该批处理即可:

@mode con lines=28&@ECHO off
cls
color 9f
title 重新注册所有 DLL 动态链接库,解决电脑大问题
ECHO.
ECHO
ECHO.
ECHO ==========================================================
ECHO.
ECHO 重新注册所有 DLL 动态链接库,解决电脑大问题
ECHO.
ECHO ==========================================================
ECHO.
ECHO 按任意键开始重新注册所有 DLL 动态链接库
ECHO.
pause >nul
cls
color ec
ECHO.
echo 所有 DLL 动态链接库正在重新注册中,请稍候......
echo.
for %%i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %%i
ECHO.
echo 所有 DLL 动态链接库已经全部重新注册完毕!
ECHO.
echo 按任意键后将自动重启电脑!
ECHO.
ECHO 重启后,你的系统将恢复到正常状态!
ECHO.
PAUSE >nul
shutdown -r -t 0

如果提示有DLL注册不了,就是缺少相关DLL文件,重新安装软件,或者直接去网上下载相关的DLL文件后再次注册就可以了。
追问

这样很久了  不知道起作用没

追答
不客气!
帐号已注销
数据库丢失