360木马查杀发现可疑程序

我最近用360查杀木马的时候,扫描出2个可疑程序,360说可能是木马建议我禁止启动:一下两个:1.启动位置:HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\S... 我最近用360查杀木马的时候,扫描出2个可疑程序,360说可能是木马建议我禁止启动:
一下两个:
1.启动位置:HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\IdeFter 所在位置:c:\WINDOWS\system32\dervers\IdeFlter.sys
2.启动位置:HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxDevice
所在位置:c:\WINDOWS\system32\dervers\CxDevice.sys
360建议我禁止自启动,但是我360说的方式禁止启动重启后电脑就蓝屏,恢复最近一次的正确配置后才好,但是360扫描木马还是扫描出,建议我处理,该怎么办呢?用不用处理呀?怎么处理才能彻底杀掉
teyqiu
你列的这2个文件都与你的盗版系统有关,是比较关键的驱动
不能删。
包括下面的 即使提示有问题(误报)也不能删
c:\windows\system32\drivers\hpadrv.sys
c:\windows\system32\drivers\ideflter.sys
c:\windows\system32\drivers\idxflter.sys
c:\windows\system32\drivers\vhdisk.sys
c:\windows\system32\drivers\volflter.sys

除非你不用这个系统另外重装。
无视360那个提示。