如果一个女生喜欢上了一个男生,该怎么去追啊?

神小朵

许多女生遇到心仪的男生总会默默矜持,犹豫着不敢表白,那喜欢一个男生怎么追,作为女生追男生怎么聊天?作为女生怎么去追男生?

怎么追男生,最好的方法就是能巧妙设计,让他主动追求你。很多人都有说了自己的看法,却很少说到重点,重点就是:怎麼追? 不同的男生,能追上的方法不同。都说“男追女隔山,女追男隔纱”都是假的!(当然也有相互喜欢的,自易)但大多却是要花很大心思的。

女生喜欢一个男生怎么追?

  一、女生喜欢一个男生该怎么追?

  1、引起他的注意

  当女生喜欢一个男生该怎么追?这一问题,记住,千万不要默默无闻,只是在背地里偷偷喜欢他,这样他根本不会知道你的喜欢,自然你们也不会有任何机会了。你要试着引起他的注意,让他明白你对他的感情。

  2、找男孩身边的人交朋友

  作为女生的我们,女生怎么去追男生这问题或许困扰着许多女生,首先你刚开始的时候肯定是不好意思直接找到他跟他表白,尤其是男孩子,当接到你的表白信息时,总是不会太在意,以为你是在开玩笑,男孩没有那么细腻的心思,不会太在意你的感受,要是你第一次受到了拒绝,你肯定会心灰意冷的,女孩子没有男孩子那么执着,所以你一定要先找到男孩身边的人。

  3、打听培养共同的兴趣爱好

  找到男孩身边的人交朋友有很大的好处,首先可以为你和他创造很多关系,另外,你也可以趁此机会去打听打听他的兴趣爱好,然后试着培养你们共同的兴趣,这样日后两个人有机会相处时,你可以不经意提到你和他的共同爱好,这样他对你的关注自然而然也会增加许多。

  4、制造与心仪男生的聊天机会

  这时候你们或多或少已经在网上聊了几次了,但是这样就够了吗?不,还远远不够。要知道网上聊得再好也比不了见面的畅谈。那么如何制造见面机会呢?一开始不要着急,可以多多参加有男神在场的活动,活动中可以借着和一群人聊天“顺带”和男神聊天,进一步找到共同话题,活动结束可以找一些不易察觉的问题请教男神,男生都是很乐意帮助别人一些小忙的,更重要的是,你让他对你的印象更加深刻了。

  5、制造与心仪男生的见面机会

  上两步经历的时间可能会有些长,但是一定要有耐心,等到你们成为比较好的朋友之后,就可以适当地单独约出来了。一开始不要约咖啡店电影院等一些明显像约会的地方,比如可以一起约着上自习,或者可以约着去做你们有共同兴趣的事情。还是那句话,不要急,不太熟就约出来会让人觉得很随便,也会把人吓跑的。女生喜欢一个男生怎么追?

女生喜欢一个男生怎么追?

  二、女生怎么去追男生,需要主动出击?

  从男女性格上来分析,男人的性格大多比较大大咧咧,不拘小节,比较玩的开,只要不反感的事物都可以接受。而对于女人,性格大多比较敏感,做事情顾虑的比较多,也比较执着,必须要是很感兴趣的事物才会接受。在男女追求感情这方面,向来都是男人主动出击,女人占据被动。男追女的现象已经司空见惯,不足为怪,自然男追女的时候,女人也会吊着男人,所以男追女相对是比较困难的,即使是追到手了,女人也总是会希望男人什么事儿都能顺着他们,事事以他们为重!而于女生追男生这种现象,无疑是大胆而又需要勇气的,但是只要女人鼓足了勇气,无疑是非常占据主动权的。女人喜欢一个男人并勇于去追求,说明这个男人有着足够的魅力吸引着她,并能促使她主动去表白,但怎么追男生也需要讲究技巧!

  每一个男人都希望别人看到自己的闪光点,都有一颗渴望能吸引异性的心态,所以被女人追求是一件很幸福的事,不仅表示自己的魅力得到了认可,更有一个异性在时刻关注着他,这样来之不易的惊喜怎会不心痒,自然也是分外激动的。即使有些男人因为不好意思会装出一副很高冷的样子,但其实他们的心中早已受宠若惊了,两三次一围攻肯定都会沦陷。

  在感情世界里,女人总是细心而又多虑的,男人大多是粗枝大叶、不够心细的,在求女人的时候总是不懂得过多的技巧,在自己主动追求女人的过程中,也经常因为自己不够心细、考虑不周全等原因导致失败,也使得很多男人觉得追女人太难了,即使有心仪的女人,也不愿意花时间去主动追求女人。如果女人能够主动追求男人,这样不仅为男人省去了那复杂而又困难的追求过程,也不需要他们事事围着女人转,这样的女人不仅很懂自己心仪男人的心态,还考虑很周全,很多男人也愿意去接受这样的女人,他们自然也不会拒绝这样的女人。

  通过以上的分析,不难看出来“女追男隔层纱”这句话的确是有道理的,对于女人而言,如果有心仪的男人,只要够勇敢,敢于主动去追求,男人都是很难抗拒的,自然成功率也是极高的!

女生喜欢一个男生怎么追?

  三、追男生怎么聊天

  然需要每一个人总会有心情低落想要聊天的时候,也许是遇到了挫折,也许是某次醉酒之后的话多,抓住这种特别的契机,陪他聊到半夜、聊到天亮,他会感受到有人默默陪伴的幸福,无形之中,你就在他的心中种下了特别的种子怎么追男生这问题就可以迎刃而解。而第一次对你敞开心扉之后,第二次、第三次便顺理成章了,你们的关系也就不止于“普通朋友”,更倾向于“知心好友”。
蒿和01n
愛是一場長久的拉鋸戰,從我們相識到相知,然後是相戀的一路上,就擺下一場戰線很長的拉鋸戰。兩個20年毫無交集的人在一起,難免會爭吵,會有分歧。我們本不是一體,只是因為愛而在一起,其實愛並不能解決所有的問題。因為我們的個性都太強了,所以,總是爭執個不停,總是在和對方吵鬧之後,發現自己的任性,卻又免不了下一次的任性. 如果這個世界上有賣後悔藥的,我相信每個人都希望擁有,就可以在每次吵架、冷戰之後吃上一顆藥,就全部忘掉,重新開始了。真可惜,沒有這種藥,而且就算有,總是吃後悔藥也會產生抗藥性,每一次的爭吵留下一點傷害,積少成多,就會成為你的負擔和他的煩惱。誰都不會把一次小小的爭吵記在心上,但是兩次三次呢?很多次呢?所有的爭吵到最後都化為委屈,總有一日,會爆發. 我們每個人都愛過,我相信都是很認真的,也許有的失去了很久,但是至今想起,還是會隱隱的作痛。因為曾經他留給你的和他最後從你身邊帶走的竟然一樣多,出奇的公平。沒有誰欠誰,只是當初都不知道珍惜。也許你會說,上次是我沒珍惜,這次我一定做好,一定珍惜!但是怎樣珍惜? 你的愛人,你要用心的去體會,去明白他的心,去思考他到底需要的是什麼,在你思考他需要什麼的時候,你已經得到了他的尊重。你的愛人,你要用心去保護,不要因為他比你強或者是個大男人,就以為你保護不了他,你的愛比任何鼓勵都要壯大,你足以保護你愛的人。你的愛人,你要用心的去珍惜他,他為你做的一點一滴,不僅僅感謝他,要記在心裡,常常的去想想他。能為了愛你放下面子去忍耐你的脾氣,去習慣你和他完全不一樣的習慣,去照顧你的時間和規律,都是他因為愛所付出的. 在你發脾氣之前,請先吸氣,深呼吸5次,然後再長長的吐氣5次。然後再說話。當你對他有意見有問題的時候,不妨寫信告訴他,相信你在寫信的過程中,自己已經先平和了,本來郁悶的心情已經得到了緩解。有時候可能寫完信自己就已經不再生氣了。因為寫信需要措辭需要想,先就讓你平靜了。這樣用信來溝通,少了言語的衝突,多了一些溝通,會讓你們之間的問題用最理智的方式得到解決,再不會以爭吵或冷戰來代替. 在你委屈的時候不妨直接告訴他你的想法,讓他知道你真實的想法,你其實想這樣做,你其實需要他這樣做。不要總讓他猜你的心思,因為你的心思其實真的很難猜。並不是所有愛的人之間都有那種互通的第六感。如果他猜不到你的心思也不要生氣,因為其實你也不知道他猜你的心思用了多長時間浪費了多少的腦細胞. 你難過的時候不妨先把你的心事告訴他,也許他也沒有什麼好辦法,但起碼你愛的人一定會給你安慰。有時候他會很直接的告訴你錯了,也不要生氣,他是為了你好,他只是站在旁觀的角度上給你一個指導,等你冷靜下來後也許你會覺得他的辦法很好,就算不可行也要體諒他的心思。反過來,發現他有些微的不對的時候就要關心他,注意他的眉頭,注意他的心情。去理解他,就算理解不了也試圖去了解吧. 在你下決定前不妨告訴他你的決定,這是尊重他的表現。可能他會不贊同,但肯定會為了你的尊重而欣慰。如果要是正好也贊同,恭喜你,又將你們的幸福推進了些。而當他做決定的時候,不要過多的幹預,給他盡可能多的空間。相信我,雖然你們相愛,但還是完整的個體,所以讓他自己決定吧。就算你不贊同,也不要在他一臉興奮的時候告訴他,鼓勵他吧!之後再委婉的給他一些意見. 在面臨苦難的時候不要小看你的愛人的能力,也不要因為自己的郁悶而遷罪於他。他也不容易,他和你一樣面臨著困難,他還要照顧你的想法,其實他更難。跟他一起努力吧,相信你們一起什麼都能解決。更不要獨自去面對困難,因為沒有人希望自己的愛人單獨面對艱難,可以一起度過艱難與一起享受幸福是一樣的重要,不管面對什麼,相信要兩個人在一起. 在你覺得你們的愛沒有激情的時候,不妨先檢討一下自己,你為了你們做了什麼?現在的乏味是不是也有你的原因?你有多久沒有不為任何原因親他一下了?你有多久沒有和他聊天、談心了?你有多久沒有請他去吃飯或者看電影了?不要總覺得他不夠愛你,沒有以前細心,愛也會成熟,愛也會長大,一成不變的愛情不存在。不要太計較,不要總是算計. 在你面臨誘惑的時候不妨先靜下來想想你和他的從前。曾經的他也對你充滿的誘惑和吸引力。只不過現在激情退去了。任何人都不能永遠的激情下去,任何感情都不能一直轟烈下去。你現在面對的誘惑總有一天也會歸為平靜。就像你和現在的愛人一樣。而且,如果是你的愛人面臨這樣的誘惑,你希望他會怎樣做?就照你希望他做的去做自己吧. 記得,凡事先要深呼吸,不要急,不要激動,兩個人的事情,兩個人去處理. 我們出生到現在,其實從沒真正學過怎樣去愛,都是一點一滴的從現實和經驗摸爬滾打的體會著愛的意義,我寫這些真的不是為了標榜自己,其實我也是個不懂愛的孩子,其實我是想告訴現在身邊有著幸福並且在幸福著的兄弟姐妹們,珍惜、保護、心疼你的愛人,在你沒有失去他之前。也告訴那些正在尋找自己的幸福並且走在尋找的路上的兄弟姐妹們,找到之後,一定要珍惜、保護、心疼你的愛人,在你沒有失去他之前
珍妮弗5sPT廡
追男生,最好的方法就是能巧妙设计,让他主动追求你。很多人都有说了自己的看法,却很少说到重点,重点就是:怎麼追? 不同的男生,能追上的方法不同。都说“男追女隔山,女追男隔纱”都是假的!(当然也有相互喜欢的,自然容易)但大多却是要花很大心思的。 我不知道你喜欢的是怎样的一个人,所以只能说些基本通用的。 首先是做准备,得先知道他喜好,喜欢的颜色、喜欢的女生类型、喜欢的风格、以及他的爱好、理想....然后让自己往他的理想情人方向靠拢。有人会说,没必要为个人去改变自己,但是为一个自己看上的人,是值得的,而且,你能忍受得了自己一成不变?呵 正式行动前,先从他周围入手吧,找机会认识他的朋友(通过你的朋友,或主动去认识)一定要给他的朋友们留下好印象,这很关键哦! 偶尔撒娇起来,会让他心痒痒的,不一定要特嗲,而且不要让人觉得你是在撒娇。 发信息给他的话,如果发一条,他没回,那今天就别再发了,发多了会惹人烦。如果他有信息必回,那应该是个比较认真的人,那你追起来可能会有点累了,但是追到之后,会很幸福的。如果他回复的信息有种轻佻的感觉,那要追到手应该很快,但是你要小心被耍。 如果你打算直接跑到他面前,告诉他,你看上他了,那之前一定要想好怎麼说,他回答后怎麼反应。如果他答应了,别得意忘形,要注意形象,因为你们正要开始:如果他说要考虑,那一定要很小心你的反应,最好装可怜,让他不忍心拒绝,如果他一口拒绝,你就狠狠给他一巴掌,打醒他,说不定过几天反过来追你了。 如果他有女朋友,也没关系,先拉近和他的距离,慢慢等他们分手吧,就算感觉他们会结婚也没关系,离婚的可能性很高的,你如果打算真心爱他到底,一定不能跟他彻底断了联系(可以断一小段),随时准备进入他的世界。 选我哦!!谢谢!!
轻记忆课堂

在现在这个社会,男生追女生是最平常的事情了,但是女生遇到自己喜欢的男生,也一定要不要灰心,一定要冷静思考,如何用正确的方式追到自己心仪的男生,接下来就让,就跟我一起来看看吧

叶落霜满城
知道合伙人情感行家
仓管员

  你可以慢慢的去追求,在没追到他之前不要告诉任何人,毕竟如果他知道了,或许会躲着你也说不定呢。喜欢上同性也是可以的,加油啊!我支持你!