南京林业大学视觉传达研究生难考吗

我是15届考生想要咨询南林视传专业的学长学姐们这个学校初试我看有5本书手绘要3个题感觉好多啊会不会很难考啊?好担心希望得到学长学姐的帮助谢谢麻烦学长学姐们详细的说说吧谢谢... 我是15届考生 想要咨询南林视传专业的学长学姐们 这个学校初试我看有5本书 手绘要3个题 感觉好多啊 会不会很难考啊? 好担心 希望得到学长学姐的帮助 谢谢
麻烦学长学姐们详细的说说吧 谢谢了
BUNNY恰比
你说的视觉传达也属于设计学,我去年也考的南林设计学研究生不过研究方向是室内设计,当时考场上我后面的小孩就是考的视觉传达,其他我们考的都是一样的,就是快题不一样,考快题的时候我的时间特别紧,但是感觉她画的蛮快挺轻松的样子,具体情况我后来没有问她。但是两门基础课一定也不能落下,英语至少55以上吧,政治60左右,专业课两门都100来分,传达应该够了。今年的室内设计分数比较高,如果需要理论资料我这里有,我也是从之前的学长那里得到的,有问题再问我。
匿名用户
水平到了,不难
追问
可是我不知道什么水平才能上的了。。。。求指教
爱如涟漪3850
个人感觉先以政治英语为重啊!
打字不易,如满意,望采纳。
追问
。。。。。请问你是南林的吗?不是公共课 我想问的是专业课哦~
匿名用户
你是什么手机
追问
?怎么了