我一个人走路的时候很不自然,好像全世界都在看我一样,我每时每刻都告诉自己,不怕~不怕。然后强行自然

我一个人走路的时候很不自然,好像全世界都在看我一样,我每时每刻都告诉自己,不怕~不怕。然后强行自然起来... 我一个人走路的时候很不自然,好像全世界都在看我一样,我每时每刻都告诉自己,不怕~不怕。然后强行自然起来 展开
星伝风语
你这种怕,不是怕全世界在看你,因为全世界在看你,这是面子问题,担心自己仪表仪态失态掉了自己面子;但我估计,你这种怕是惧怕,好像看着你的都是狼,不是人。

因为佛法讲六道轮回,在人道中除了动物即畜生道,旁生道众生外,还有鬼道众生在,只是一般情况下,人道与鬼道的时空频率不同而不得互相干扰。但是有些人生生世世有修行,道家修行和佛法修行,修行力量会累积,有的人一出生就能够看到鬼道众生,这叫阴阳眼;修得差点的,虽然看不得,但是像楼主一样能感受到。。。。

我们要面对的是认识我们未知的领域,如果不能直视面对,就会因无知而产生恐惧,这是必然的。所以用知识作为力量来给自己勇气,信心,道力是必要的。

http://www.tudou.com/listplay/vTLlczVbhsY/S8_ELOfPg6Q.html
印广法师,过五关斩六将当下证菩提。
烦恼即菩提
你这是强迫症。
豬天二9Q
我也有同感,可能这跟我们们性格有关,有点害羞
zeiloz
不用在意 人那么多 有多少人会注意你??
巴黎破碎♀霉果儿“”木子
好像和我一样啊,