考雅思一般要准备多长时间?

OfferComing留学
3个月到6个月左右。
四级水平的考生需要6个月左右的时间来准备雅思考试,这样的学生具备基本的语言水平,需要加强复习,扩大词汇,多练习真题,通过考试并不是什么太大的难题。达到英语六级水平的考生雅思考试准备时间只需要3个月甚至更短。
雅思的阅读量大,生词多,学术类考试有很多专业词汇。要熟悉各种题型,弄清文章是搭配标题型还是寻找细节型。阅读的训练可以从语法、词汇和阅读量三个方面入手。
猛虎品茶饮三分a
看亲的情况6.5木问题~~不过是时间的问题~~~要2-3个月吧~~如果从没接触的话~~建议报个班,报个6.5保分之类的,千万别学什么基础班之类的,你的水平应该直接冲刺就行!
可能亲要考两次,上万课,大约1个月吧,亲要好好利用寒假,全日制学习才行!上完课考一次,这一次能知道弱点,并且可以检验一下水平,一般会是6分(学得好的话--上课的内容完全吸收,作业全部完成,的情况下可能6.5~~),之后知道自己的弱项是哪里,之后一个月狂补,自学即可,还是做题~~再报一次基本上就可以目标分数~~
祝你成功!
ps:环球雅思,新航道比较适合,要是能去北京学更好!
满意请采纳。
匿名用户
建议备考期3-6个月,除非基础很差可以拖得更长。另外不建议自学,报个班。老师指导一下比较好。这里是新东方在线雅思课程。网络授课,随时随地学习,一切随你安排,还有多次外教一对一口语模考和写作批改:[url]http://www.koolearn.com/product/31998_1.html[/url]
百度网友f66cc56
看基础怎样了,基础好的当然会顺利通过了,不好的,就别想了,呵呵
追问
有点基础 主要是要准备多久的问题
追答
有机会就考啊,实战一下,以后也有利啊