用js怎么判断多个复选框中有没有被选中的

wang1090144284
            cc是复选框组的名字
            var checkArry = document.getElementsByName("cc");
            for (var i = 0; i < checkArry.length; i++) {
                if(checkArry[i].checked == true){
                    //选中的操作
                }
追问
我想实现的效果是当多个复选框都没有被选中的时候提示他进行选择,当有一个选中的时候就跳过,这样写的话当选中第二个或是第三个的情况下会依然提示让选择,我想要有一个选中就不进行提示
追答
function checkedTest(){
    var count = 0;
    var checkArry = document.getElementsByName("cc");
            for (var i = 0; i < checkArry.length; i++) {
                if(checkArry[i].checked == true){
                    //选中的操作
                    count++;
                }
    if( count == 0 ){
        alert("请选择!")
    }

checkedTest();调用他就行了