怎么用美图秀秀做下面照片上的图案和文字

请问哪位高手会制作图片上的字和图案麻烦告知详细步骤。好人一生平安!拜托..拜托哈哈... 请问哪位高手会制作图片上的字和

图案 麻烦告知详细步骤。好人一生平安!拜托..拜托 哈哈
战略性转移

首先打开你要加字的图片

  1. 你可以直接拖入打开或者先打开美图秀秀再打开图片。

2.点击《文字》功能,再点击其中的《输入静态文字》,输入你想添加的文字,确定即可。

END

拱乐音cR
1,字体 --去下载字体 (各种英文手写字体啊,或者其他漂亮字体等)
2,边框--相信我这就是简单的特殊符号拼成的 输入法里面的特殊符号▁▁▁▁▁▁、∑∑∑(数学符号)、...... 自己用创意做成想做的样子。然后调粗细大小什么的。
【总的来说就是排版问题了,自己多移动素材把版面设计好看就行了】