意大利和德国是一个国家吗?

当然不是
意大利(Italy),全称意大利共和国,是一个欧洲国家,主要由南欧的亚平宁半岛及两个位于地中海中的岛屿西西里岛与萨丁岛所组成。国土面积为301333平方公里平方公里,人口6002万
意大利是欧洲历史古国,在旧石器时代就已有人类在这片土地上生活。意大利为罗马帝国的发祥地,罗马共和国和罗马帝国曾经统治世界的一部分达数个世纪,2至3世纪为古罗马帝国全盛时期,版图遍及整个地中海沿岸,为后世留下了深远的影响的贡献。14至15世纪文艺空前繁荣的意大利也是文艺复兴运动的摇篮。经过了长期的分裂后,意大利被外族入侵,1861年成立王国。1870年实现统一,建成意大利王国。1946年6月2日正式命名为“意大利共和国”。
德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),简称德国,是位于中欧的联邦议会共和制国家,由16个联邦州组成,首都为柏林。领土面积357167平方公里,以温带气候为主,人口约8071万人,是欧洲联盟中人口最多的国家[1] 。
德国祖先为古代居住在中欧的日耳曼人。10世纪时日耳曼人建立神圣罗马帝国,后发生分裂。1871年普鲁士王国统一德国各邦建立德意志帝国,曾先后参加两次世界大战并战败。1945年分裂为东西两部分。1990年10月3日,德意志民主共和国正式加入联邦德国,两德实现统一。
丁丁留学
小小左莫
很久以前是,现在不是,以前德国,法国,意大利三个国家是合在一起的,叫查理曼帝国,后来查理曼死了之后,他的三个儿子平分了他的国家,就是今天的德意法三国。
手机用户82480
不是
百度网友0025950
不是
fe...u@163.com
肯定不是一个国家的 你想什么呢