冬天的大连有什么地方好玩的

漳泡痪框7550
前几天有人刚问完这个问题,现在给你提供下他那几天玩的 延年游泳,现在涨价了,37一个人,可以玩一天 劳动公园滑雪,100元1个人,2个小时,没什么意思,冻的够呛 去老铁山洗温泉,40块一个人,就是泡澡,而且在旅顺,非常远 去避风塘打滚子,最低消费18元,玩一天 老虎滩极地馆,160一个人,还可以 再就是去唱歌,我很久没去了,不知现在涨价多少钱了,大连冬天真没什么好玩的
麻烦采纳,谢谢!
舨嶓鍇
去滑雪 泡温泉 林海滑雪,线路他们有自己的班车可以到,提前打电话咨询一下车次和车位就可以了。一般都从市中心开始拉。价钱应该是一百左右。有时候报团有优惠 不想滑雪,也可以去温泉,在郊区都有的,安波温泉很有名,也有直达的车到,电话你可以打114查询一下,都有记录的。 都不想的话,你也可以去水上人间,延年,海蒂去游泳,都是室内的。水上人间,在火车站后身的凯旋广场有直达车到,延年和海蒂在大连的付家庄沿线,541等公交车直达。票价也比较经济实惠。水上人间包自助餐
科技数码前哨
考虑滩--和女友游泳嘻戏;
历险宫--女友使劲往你怀里钻,体现出你才是男子汉!
街道夜景--女友偎着你一起浪漫;
劳动公园--俩人漫步不是很好吗?!