手机与电脑间如何进行无线连接进行文件传输

匿名用户
第一步:开通的你手机的蓝牙,具体到不同的手机操作也会不同,请参阅你的手机使用说明书。  第二步:设置的你手提电脑。
 1、找到电脑上的"本地连接",然后选择"属性"。在"本地连接属性"中选择"高级"选项。在"internet连接共享"中钩选上"允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接"。然后点击"确定"。
2、升好sp2之后,插上USB的蓝牙适配器,XP提示发现新硬件,自动开始安装软件,右下角第一次出现了微软出品的蓝牙标志,控制面板里也有。(没有安装sp2的xp操作系统或者其他系统需要自己安装蓝牙适配器的驱动)  右键单击右下角的蓝牙图标,或者在控制面板里双击Bluetooth设备,然后点添加。  添加蓝牙设备
2、打开手机上的蓝牙,把添加Bluetooth设备向导上的勾勾上,然后点下一步。
3、开始自动搜索。  自动搜索  具体设置二
4、电脑发现了Nokia6600,选中它,点下一步
5、这里所谓的密钥就是以前的配对通行码,不要让它选择,它会弄出一大串来……  自己选择配对的通行码,随便输入几个数字,我这里写的是123456,然后点下一步。  配对通行码

6、开始和手机配对。不出意外的话几秒钟后手机就会提示输入验证码,把刚才的数字输进去,配对成功。
7、自动分配好了端口,分别是COM3和COM4。  自动分配好了端口  最后点击"完成",当看到屏幕右下角见到一直在闪烁的小电脑图标,就表示一切搞定了,可以实现与蓝牙设备之间的数据传输,现在你的手提电脑就可以上网了。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

大家有没有试过用社交或者网盘软件将手机上的视频文件传到电脑上的时候,明明手机上是很清晰的,但是发送到电脑上后打开模糊了很多呢?这是因为在传输过程中,APP对文件进行了压缩,导致文件的画质就会下降。

如果要避免被压缩,可以用该手机原装专用数据线进行文件传输或者利用AirDroid来进行无损传输。

AirDroid采用无损传输,任何拍摄到的高清照片和视频文件都可以完整地传输到另一台设备上不会受损。提供安卓、iOS、Windows、macOS客户端,支持传输各种类型各类格式的文件,包括照片、视频、apk、音乐、铃声、文档等。在手机不在身边的时候也可以通过远程功能对手机文件进行传输和管理。

AirDroid不仅限于文件的传输管理,还可以远程控制手机即使设备不在身边,也可以随时查看或控制。适用所有 Android 手机和平板,无 Root 要求。【下载了解 AirDroid

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心