求一部电影。。有个组织狂打女主角。。喂粪。。剃光头。。为了让女主看到什么其他空间。。最后组织头也自

求一部电影。。有个组织狂打女主角。。喂粪。。剃光头。。为了让女主看到什么其他空间。。最后组织头也自杀... 求一部电影。。有个组织狂打女主角。。喂粪。。剃光头。。为了让女主看到什么其他空间。。最后组织头也自杀 展开
yukirua
殉难者 Martyrs (2008)
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2008-09-03
片长: 99 分钟
又名: 极限:残杀炼狱(台) / 殉道者 / 烈士

露西(Mylène Jampanoï 饰)童年时被一神秘组织绑架,在那一年的黑暗岁月里,她饱受折磨。最终她趁守卫不注意逃脱,在孤儿院结识了新的朋友安娜(Morjana Alaoui 饰)。然而露西心灵受到严重创伤,她经常能够看到一个全身赤裸、伤痕累累的恐怖女人对她进行恐吓与追杀。露西就在恐慌与悲痛中度过了童年。
15年后,经过一番追查,露西和安娜查到了当年的行凶者之一。露西将对方一家杀害,却仍无法摆脱童年的梦魇,最终在歇斯底里中自杀身亡。悲伤的安娜很快被那个神秘组织抓到,她将如朋友一样,被迫成为传说中的殉道者……
忽而今夏502
极限,残杀炼狱,一部法国电影
匿名用户
你好,成入站呿: 22cck ?