LOL西门剑姬怎么加的技能

慎重还可靠灬宝贝f

  剑姬技能主W副学E。可能有的玩家会问为什么不主学Q,而是学习W这个主动伤害的技能,首先来看下Q技能和W技能对比:

  破空斩[ Q ]
  菲奥娜向目标发动突刺,对其造成40/65/90/115/140(+0.6*装备攻击力)物理伤害。菲奥娜可以在4秒内无消耗再次发动突刺。
  冷却时间:16/14/12/10/8秒
  施法消耗:60法力值

  劳伦特心眼刀[ W ]
  被动: 菲奥娜的攻击力提升15/20/25/30/35。主动: 菲奥娜在接下来1.5秒内回避敌人一次攻击并还击,对攻击者造成60/110/160/210/260(+1.0*法术强度)魔法伤害。对英雄、野怪、超级兵生效。
  冷却时间:10/9/8/7/6秒
  施法消耗:45法力值

  所以主W而不主Q。

帐号已注销
你们都在乱说吧- - 我天天看西门直播, 对面如果远程的 像流浪 豹女这种 一级大红药出门学Q打一套。 然后就是主W副E
请用鸡蛋砸死我
对面晕少喜欢火拼就主e副w,对面是消耗就主w副e q的话1点就够了
IbrahimMark
你去看看他的直播就知道了,一般一级加W的。
嫣默鸢鸠
主E附Q