我最近动不动就生气 怎么办 别人说难听话 说讽刺的话 我就会气的半死,气的自己胃疼 不

我最近动不动就生气怎么办别人说难听话说讽刺的话我就会气的半死,气的自己胃疼不吃饭我该怎么办?这不前几天,我们领导送了个同事家用工具,我说筷子把,我开玩笑的,气死我了,他竟... 我最近动不动就生气 怎么办 别人说难听话 说讽刺的话 我就会气的半死,气的自己胃疼 不吃饭 我该怎么办?这不前几天,我们领导送了个同事家用工具,我说筷子把,我开玩笑的,气死我了,他竟然说卧槽,气死我了 虽然笑着说的 但语气很重,我们前段时间有矛盾,也是因为他嘴里有脏话,我心里不舒服,所以我往更重的脏话说 气死我了,他急了说你说啥,差点打起来,之后 他一让我干这干那得 我就生气 我感觉他在整我 他还经常说卧槽 气死我了 我该怎么办 我现在变得动不动就生气 ? 有时跟我说话他表情很装逼,我最近变得表情特别横 因为 我是业务员 我以前对别人客气,会说话,有个别人还欺负我,所以我变得表情 说话 特别装逼 特别横 我不想吃一点亏,我变得动不动就生气 气的我胃疼 吃不下饭,气的浑身没力气 我该怎么办 帮帮我 现在别人一个表情 一个眼神 一句话我就会被气的半死 我该怎么办 我身体整天不舒服 2-还有我是业务员 我每天跑客户 我就想我凭什么要说客气话 我为什么笑脸, 还有公司有时候让我们干很不是自己的活,还没加班费,我就想凭什么 我凭什么干 我心里纠结 不舒服 但不干我就不能再这公司干了 不公平 展开
百度网友e312c77
要学会放松,别太在意那些人的一言一行,不让会活得很累
追问
那我不计较  我不是吃亏了     凭什么欺负我  凭什么整我   我不计较以为我是傻子呢
追答
吃亏是福你没听过吗……成功者都要大度
jiqirenjxw
1、吃点柴胡舒肝散2、把你那个领导打一顿,你的病能好一大半3、辞职干点不受气的活4、找个有钱的妞,养活你。
似微月Rs
你这样做人不行,反思一下吧,总结一下
追问
气死我了  刚才说话   有人不搭理我  气死我了   凭什么跟我这么说话   我对你客气 你对我不客气  凭什么对我这样  凭什么
追答
要按你那么说,你客客气气的告诉人家抢劫,人家就得非常愧疚的说我没有对吗
手机用户92000
不能吃一点亏的人成不了大事~~
追问
我遇到别人说脏话  整我  讽刺我  我该怎么办  不计较  那我不成了小人  因为君子不怕权贵  玩命跟他们干
追答
额额额额额这个你明显在认知上有问题~~