唉,家里穷买不起房子,结婚都困难'对结婚都有恐惧感了,今年刚大学毕业,女朋友说给你两年时间,赚不到

唉,家里穷买不起房子,结婚都困难'对结婚都有恐惧感了,今年刚大学毕业,女朋友说给你两年时间,赚不到一套房子的首付,就不和我在一起,家里为了我读书欠债了根本就帮不到我。女朋... 唉,家里穷买不起房子,结婚都困难'对结婚都有恐惧感了,今年刚大学毕业,女朋友说给你两年时间,赚不到一套房子的首付,就不和我在一起,家里为了我读书欠债了根本就帮不到我。女朋友说她读一个大学,嫁给一个穷人,他们那边没读多少书的,都嫁城里去了,说的也是。我江西她东北的。这年头不容易啊。 展开
zocool
凡事要往好处想,压力也是动力,如果他就这么轻易的嫁给你,估计你也就是这样了,拼搏几年,不管有没有好结果,让她看到希望,我也是家庭一般
追答
我从大学毕业,到买房结婚用了四年时间,也是自己努力的,加油吧
长得像芭比爷爷
这样的女朋友不要也罢,刚毕业二年能稳定下来就不错了,还想买房子?简直做梦!
承还说04
兄弟,直接不要了吧!!这样的女孩有用吗?就算你现在有钱,娶回家了,在家也只是一个摆设,你要的是老婆,是一起过生活的人,而不是一个这样的像债主一样,养只猪还能有回报呢,养这样的女人,得到的只是泪水啊!!!!
甘舌w甘舌
这样的女人你要吗!!!!????
真正好的女人在这种情况下应该说,咱俩一块努力,好好工作,一块赚钱来买房子。这种女人太过@……即使付了首付又能怎么样,首付也不过就那几个钱,接下来的日子还是会不太容易,真的想过好日子,直接去找个有钱的不就完事吗,干嘛还要纠结在首付首付上呢?要是我,要不就一块赚钱买房子,要不就直接分
匿名用户
房子固然重要,有房子她还问你要车呢,必竟她嫁的是人而不是房子,先租一个吧,只要真干,不怕没好日子过