下列句子标点符号使用正确的一项是A"学习最主要就在于认真与否,"许老师说,"态度决定一切。"B根

学生们的统计,就连采荷路这边的机动车流量都在每小时八、九百辆之多。C民主革命先驱秋瑾有两句诗“拼将十万头颅血,须把乾坤力挽回。”这可以说体现了她奋不顾身的投身革命的坚定意... 学生们的统计,就连采荷路这边的机动车流量都在每小时八、九百辆之多。C民主革命先驱秋瑾有两句诗“拼将十万头颅血,须把乾坤力挽回。”这可以说体现了她奋不顾身的投身革命的坚定意志。你的基础扎不扎实?对后续的语文学习有着深远的影响。 展开
大海白帆
正确的是A,其余都错。
学生们的统计:就连采荷路这边的机动车流量都在每小时八、九百辆之多。
应改为:你的基础扎不扎实对后续的语文学习有着深远的影响。
民主革命先驱秋瑾有两句诗:“拼将十万头颅血,须把乾坤力挽回。”这可以说体现了她奋不顾身的投身革命的坚定意志。