好玩的单机游戏排行请帮帮忙?

RJ_destiny
给你推荐几款相当经典好玩的

像暗黑2就不提了,你肯定玩过,但依然是经典。暗黑3需要联网就不说了。
国产的 仙剑奇侠传4、5、5前以及古剑奇谭1、2比较值得玩,其他的国产游戏不是太老就是太坑。
空之轨迹三部曲,零之轨迹,碧之轨迹是日式游戏,经典程度不亚于仙剑系列,没玩过首推。
魔兽争霸你肯定玩过,里面有一款标准战役叫“血色使命”没玩过一定要试试,堪称神作。
以上游戏都是相当经典好玩的,配置要求也不是特别的高,当然古剑和仙5,5前古董机是玩不了的。
国外大作就不说了,很难讲,每个人的喜好不同。
最后推荐几款玩家自制的小型游戏
仿传奇类游戏:HWD传奇、backmir(梦回传奇)、小人物传奇、bigmir(战神传奇)、LP仿传奇单机版,都是还不错的仿传奇单机游戏,有时间比较有耐心可以尝试一下。
还有RM类小游戏:东方年代记、OZ大乱斗、囧魂、全新世纪、月夜响荡曲等。
都是不错的小游戏,纯手打,望采纳。
aa
San灵魂
首先你要是真的想玩好玩点的游戏就往下看,要是问的好玩就无视我的答案,你随便选那些发一大堆的答案去或者丢个垃X下载工具的gta系列 使命召唤系列 虐杀原形 X战警前传:金刚狼 真三国无双系列 鬼刃 鬼泣 英雄传说6 3部曲 失落星球 维加斯2 混乱军团 侠盗猎魔这些都是自己玩过了才推荐的 .