我该怎么办? 爱上了一个有家庭的男人 我们交往的时候他没和我说他有家庭 事后我们都有感情了 现

我该怎么办?爱上了一个有家庭的男人我们交往的时候他没和我说他有家庭事后我们都有感情了现在和我说他已经结婚了还有一个十三个月大的儿子他和他老婆感情不合正要离婚呢他放不下我现... 我该怎么办? 爱上了一个有家庭的男人 我们交往的时候他没和我说他有家庭 事后我们都有感情了 现在和我说他已经结婚了还有一个十三个月大的儿子 他和他老婆感情不合正要离婚呢 他放不下我 现在我也不知道该怎么办 可是我很爱他 我糊里糊涂做了小三 展开
阳光的小格格
傻瓜 不要再傻去了 这样的爱情就是再好也不能继续下去 爱情不违背道德 爱情很简单只是要让自己快乐的 现在不开心 就离开 一个建立在欺骗的基础的爱情 能长久么 骗的了你一次 也会骗你第二次 他骗得了你一人 也会骗的了第二人 好好爱自己吧 莫为了别人伤了自己
c竹叶青
你笨蛋,赶紧结束这无聊感情,这样的男人不可靠,他就算和你结婚生子,以后还会继续找小四小五
韩克龙001
一开始他就欺骗了你,女的就会这样,如果被谁得手了,不管那人有没有家事都放不下了,男人惯用的玩女人方式
追答
你长的比他老婆漂亮吧,自己考虑,没什么责任心的,小孩都那么大了,没离婚在外面小女人,
追问
不知道该怎么办  我们都放不下
爱玩吃鸡的一条狗
他都能离开他老婆和儿子,以后和你结婚也是一个样,外边还会有别的女人,
追问
他们是相亲认识的  是他父母让他结婚  他们没什么感情  从结婚以来就不合
追答
他说的话你也信,
过往青春lsq
那就永远做小三吧,你还是一样结婚