求男主角穿越到古代的小说,主要内容要有军事和经商!几个妻妾无所谓,可以是百姓凭自己能力被封大官的、

求男主角穿越到古代的小说,主要内容要有军事和经商!几个妻妾无所谓,可以是百姓凭自己能力被封大官的、或是直接就是皇亲国戚!被封王封国公侯爷爵爷之后,后面要有很长很长的内容才... 求男主角穿越到古代的小说,主要内容要有军事和经商!几个妻妾无所谓,可以是百姓凭自己能力被封大官的、或是直接就是皇亲国戚!被封王封国公侯爷爵爷之后,后面要有很长很长的内容才能结束!不要封完什么王爷侯爷大官之后,几十万字就结束了!全书要完结的,字数最少三百万以上,可以的话五百万左右,越多越好,多多益善!男主角可以有多个老婆,不要太多!也要有扮猪吃老虎的情节!哪个朝代的无所谓!清朝最好就算了!回到明朝当王爷 锦衣当国 极品家丁都看过了!回到明朝做到王爷就已经结束了!极品家丁 和 锦衣卫还行!希望介绍的书可以满足我这些要求的绝大部分! 展开
穆可南
去看月关的,很不错
追问
比如哪一本呢?
追答
回到明朝当王爷是他写的,你看着办
TKDAT
用追书神器吧,里面有很多介绍
追问
能帮我找找吗?不会用!
追答
你下载这个软件到书荒互助区输你的要求吧