华中农业大学去武汉天河机场怎么走?要多长时间? 5

晚上8点半的飞机,下午5点才能出发,去机场来的及么。怎么去?大概多少钱?... 晚上8点半的飞机,下午5点才能出发,去机场来的及么。怎么去?大概多少钱? 展开
luci146
从华农出发到最近的地铁站多久?
到地铁站后去二号线汉口火车站站
汉口火车站对面是金家墩客运站 金家墩有直接去机场的机场大巴 一人18
门口也有很多拼车去天河机场的出租车 一人20 四十分钟到达
这样到地铁站之后不到两个小时左右会到机场(已经算上了等车的时间)
不过 那个时候 会堵的(六点多七点) 常青路会堵十分钟。。
及其小的概率 机场高速入口会赌。。(三环和机场高速的常青立交)
shizhan0401
打车 大概120元左右 走三环
追问
那个时间会不会堵车啊,打车大概多久,坐机场大巴来不及?