我结婚了,现在爱上一教师他比我大五岁,我们很相爱,可都放不下家庭我们该怎么办

淡蓝色的思念

你好,你这是典型的婚外情,很不负责。婚外情也是碰不得的。所以,回归家庭吧。
拱迎楣V6
虽然现在任已经把出轨看的没那么严重,但是对于家庭的毁坏程度不亚于小三,如果没有孩子,那你就考虑你需要家里的还是外面的,不管你准备跟那一个,都要快速做出决断。如果有孩子,就希望你不要做傻事了,我们不只为自己而活了。更多的是为了孩子活着,不过以我的经验,两个都有家庭的人各自离婚,然后结婚,这种情况的结局都不是很好,因为一开始你就对你的家庭没有负责,将来你还是一样,说不定你还会遇到你更喜欢的
轻微迷鹿
都放不下家庭就不要再在一起了,你要想清楚,你要的是和他在一起的爱情还是你的家庭
百度网友4c29c55
既相爱,和各自配偶不合,可以离婚,但又放不下家庭,找借口,为人师表,何谈道德,人品有限,该断则断,望三思。
手机用户90102
结婚了就是一个家了,而不是你一个人,想想当初也和老公很相爱。。结婚和恋爱是有很大区别的。可能你选择离婚和教师在一起,过了N年后就发现生活跟现在所发生的一样,那干嘛还去背叛老公,伤害别人会让自己付出代价的