网络教育统考大学英语B怎么一次性通过

钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
全国高校网络教育考试委员会发布了2020年网络统考7月考试安排!

考试时间:2020年7月11日—16日
报名时间为5月21日9:00——6月2日17:00
网络教育统考考试成绩最终由网考办发布,一般于考试结束后40天之内发布。

考生可在规定的时间内通过中国远程教育网或所就读试点高校网络教育学院(学习中心)查询统考成绩。
结合网络统考前几次的考试情况来看,考试题出的越来越灵活,综合性也在逐步加强。所以如今备战考试,不仅需要对教材内容全面把握,更要对知识点的灵活运用,绝不能机械地死记硬背。想要一举拿下考试,一定要使用正确的备考方法!网络统考备考建议:建议使用钉题库APP进行备考

钉题库通过对真考题库的研究分析,发现考题与重要知识点是紧密联系的,而不是没有分布的杂乱无章的出题。
①章节练习:分析各章节知识点,精选章节习题;用更少的时间,精炼更多知识点。章节练习分为三种不同的模式:顺序模式、浏览模式、组卷模式,满足不同考生的练题需求。
②预测演练:根据以往出题规律,精心编写模拟试题
③历年真题:教研组不定期收集整理历年真题,针对练习,拒绝丢分
④错题巩固:自动汇总各类错题,薄弱方面反复训练
⑤考前冲刺:根据考试特点和难度变化,分析备考复习规律,精选重点/易考题目,每期精编考前冲刺题目,考试结束后系统将关闭题目,督促考生在规定时间做完。
这些题目基本覆盖真题题库全考点、全题型,我们将这些题目都放到了每次考前更新的预测题中。
勤俭还委婉灬乖乖9
我给你吧,2019年以及以后的全国电大、远程网络教育统考题库。
电大、远程网络教育为全国统考,机考随机抽取,每年分4、9、12月三次,19年4月推迟到6月,以后都不变。
聆听春语3v
我给你吧,2019年9月大学英语B、计算机应用基础统考题库。 2019年9月大学英语B和计算机基础为计算机统考,随机组卷,统考时间在9.7-10号之间。
我Q1078252449
2月启用新大纲,大学英语B是远程教育电大基础课程之一,六大题型里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。难度一般很基础的。高中到初中难度, 复习好原题库,和掌握答题技巧和方法,可以及格的。加油积极准备吧。大学英语B是上机操作。

2014.12(1)交际英语----按出现频率高低排列,全部115个,一般基础重点45个。
2014.12(2)阅读理解(1)----预测题22题,唯一最新版题,会做重点押题预测。
2014.12(2)阅读理解(2)----重点红色18题。
2014.12(3)词汇结构----按出现频率高低排列,全部100个,一般基础重点45个。
2014.12(4)完形填空----预测题28题,唯一最新版题,会做重点押题预测。
2014.12(5)英译汉----重点红色27题,全部161题,全网最精准。
2014.12(6)写作----精简9类范文,灵活运用适合绝大部分,会做重点押题预测。
最後一星期
可以关注公粽号 干货少帮主 里面有所有的统考英语套题 基本上都看一遍下来应该会过的