求一些经典老漫画或动漫 90年到05年左右的,因为基本都看过了所以希望多推荐一些。

weizhengwuling

一看就是看过很多番的大神,小弟我献丑推荐一些05年之前的番,一些比较喜欢的,介绍就不写了,百度看一下简介:

  1. 圣魔之血

  2. 草莓100

  3. 交响诗篇

  4. 地狱少女

  5. 斗牌传说

  6. IS pure

  7. 速写者

  8. 蜂蜜与四叶草

  9. 苍穹的法芙娜

  10. 怪物

  11. 混沌武士

  12. 仙境传说

  13. 最终流放

  14. 枪墓

  15. 攻壳机动队

  16. 地狱之歌hellsing

  17. 星际牛仔

有些很有名的05年之前的感觉你应该看过,太有名就不说了。

特别推荐几部之前的老番,我寒假刚补完,而且豆瓣评分超过8.5的好作品。

  1. 混沌武士

  2. 星空清理者

  3. 电脑线圈

  4. 星际牛仔

  5. 最终流放 第一部

  6. 精灵守护者

督可e6
EVA 柯南 美少女战士.幽游白书 HXH 冲锋21
三眼神童 数码暴龙 宠物小精灵 黑杰克 猫眼三姐妹
小魔女DO RE MI 不可思议游戏 阿童木 东京猫猫
海贼王 火影 死神 妖精的尾巴 日式面包王 游戏王
娄辰sk乱
eva,幽游白书,blackcat,风之圣痕
mikesu2001
强烈推荐火影如果你没看过的话
匿名用户
植木的法则
日式面包王
光速蒙面侠