突然觉得好烦好压抑啊!怎么办?????

胡勇06

  消除迷茫忧伤情绪,缓解心理压力,确立人生道路,树立良好的生活习惯和生活态度是根本。
1、人生不过百年,做人还是轻松一点------不要急于求成、不为琐事所累、退一步海阔天空。
2、保持内心平静,才会感到轻松------知足常乐、淡泊名利、宽容待人、学会冷静。
3、善待自己,才会感到更轻松--------接纳自己、多为自己鼓掌、学会休息、宣泄生活中的烦恼。
4、轻松做人,需要学会享受生活。
      生活当中,难免会遇到一些不顺心的事,但有时你只要换一个角度来看待问题,乐观的面对,眼前就会出现“柳暗花明又一村”的景象,这需要发现并创造生活的美,学会享受生活。
     凡事多往好处想,助人为乐,广交益友,做事不要太认真,凡事要想得开,不被完美所累,享受生活带给你的乐趣,发现生活的美,享受眼下的幸福生活。

匿名用户
用属于自己的方法去发泄,前提是不要危害社会和他人
留恋最美时光
去K歌,释放一下
百度网友20a35f5
多去玩玩,逛逛,狂购物啊
掀起你滴衣服来
释放自己。听听音乐。跑跑步