她说分手 我放不开 我爱她 和她说 我会一直在. 现在 时不时 来我空间看一下 是怎么个情况? 我

她说分手我放不开我爱她和她说我会一直在.现在时不时来我空间看一下是怎么个情况?我和她是不是该和好了?... 她说分手 我放不开 我爱她 和她说 我会一直在. 现在 时不时 来我空间看一下 是怎么个情况? 我和她是不是该和好了? 展开
百年輪廻
她看你空间是想看看你有没有主动的在空间上发一些东西,比如说留言留上几十个我会一直在什么的话,或者发说说请求和好、原谅等。如果你一直没有任何主动点的行动她可能就会真的没有再等待下去的心了。所以赶快行动吧!!
追问
我曾发过一个关于分手的... 她看了... 也发过和好的没去看 .( 这有 访问记录)
追答
不是普通的语言就可以打动她的。可能你平时一个个小举动更能让她回想起你们的点点滴滴。
百度网友ac37dbf
说的不好听,她是在把你当备胎。你早点放下,为了她,不值得
追问
她追我的时候 我正失恋  和她讲过 我 心里有一个 放不下你 你要是不介意就做我备胎 她说愿意做我备胎 ...
摘星子观天下
没戏了!女人说分手一般都是真的,男人说分手刚好相反
追问
她 表明分手的立场 没有把我拉黑...  之前的那个 所谓的姐姐 就是分手后 说 就喜欢当我姐姐!!
白月光185
可能还对你有点念念不忘,如果她现在还没有谈朋友,你可以找她聊聊,听听她怎么说,如果她现在已经有另一半了,建议你就此放手吧。
追问
追她的人从初中 到现在一直有! 她不喜欢学校的学生谈 ... 当然我和她是 机场 无意间认识的
追答
找她聊聊吧
公莹洁rT
是她也没放下你,要是放下你了?还来你空间看你干什么呢
追问
喔喔 我这几天再看看情况吧
苏萌Sumon
她来你空间看不能代表什么
追问
每次她来我空间我就 心里舒服..
追答
说明你还喜欢她,两种选择,一种鼓起勇气去挽回她,另一种主动放弃