iPhone6 4.7寸与iPhone6 Plus 5.5寸买哪个好

恭曜赧若英
4.7英寸的iPhone6安全性高于5.5英寸的iPhone6
Plus
因为4.7寸的还可以单手操作,但5.5寸的话就很难单手操作了。会给我们的生活带来很多的不便。有时我们一手抱着小孩,一手操作手机的话,可能会因为操作手机,而没抱稳小孩。还有些开车的的话,如果在开车过程中,突然有人打电话过来,5.5寸的单手操作不方便,而给我们开车带来安全隐患。曾经就有新闻上面讲,有人就是因为操作大屏手机,而在高速上发生严重车祸。我们天天听说“安全第一,安全第一”,光这一点,你就该果断购买4.7寸屏。
5.5寸屏袋子里面不好装
手机太大,袋子里面装不下,即使装下了,把你袋子撑得满满的,也不美观。另外还有传言5.5的装袋子里面后会弯曲。
4.7的iPhone6比5.5的iPhone6
Plus便宜800元
我知道现在很多人都不差钱,但如果你在纠结买4.7的还是5.5的,说明这两个在你心目中的比重是一样的。同样喜欢的情况下,一样比另外一样便宜800元,我相信你不差钱,但也不至于和钱有仇吧?
iPhone6
Plus电池更耐用
iPhone6一天充一次,iPhone6
Plus可能可以1.5天充一次。但我们已经习惯每天晚上睡觉的时候给手机充电了,你1.5天充一次,青黄不接的,有意思吗?谁大中午的来充电?
5.5英寸的iPhone6
Plus屏幕更大
5.5寸屏肯定比4.7寸屏大,但要是看电影这些的话,5.5寸还是不太爽的,想看电影的话,我们应该要另外买一台iPad,用iPad看电影,那是相当爽。
5.5寸的拍照技术比4.7寸好
据说5.5寸的加入了光学防抖,但对于我们普通大众来说的话,其实没多大用处,我们也分辨不出来拍出来的照片的区别。
漂泊宇智波
iPhone 6 Plus与iPhone6大区别没有

非要说区别就是屏幕大小的区别

买那个看你喜欢那款的大小

iPhone6 Plus的意思就跟历代苹果带S系列机型一样,带S的是上一代的增强版,Plus的意思是加的意思, iPhone6 Plus 就是iPhone6加。
  只从字面上理解,plus的意思为“增加、加”的意思,所以在iPhone中的意思当然就是iPhone 6的升级版。
真爱90后
4.7