管家婆服装版S+ 在使用pos前台零售的时候如何键盘输入会员卡号?

输入会员卡的快捷键弹出一个窗口,但是无法键盘输入会员卡号,输入的数字都会变成一个*号.上面提示我如果要使用会员卡,请先刷卡,不明白是要在哪里进行刷卡,有时候会员没有带卡怎... 输入会员卡的快捷键弹出一个窗口,但是无法键盘输入会员卡号,输入的数字都会变成一个*号.
上面提示我如果要使用会员卡,请先刷卡,不明白是要在哪里进行刷卡,有时候会员没有带卡怎么刷卡,怎么设置成键盘能在pos零售前台中输入会员卡号
sjq512
pos设置中设置允许键盘输入会员卡
刷卡就是填出请输入会员卡的窗口 然后你使用刷卡设备提取卡号
北京嘉华龙马科技有限公司